Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 41 день: Посмотреть вложение 46954 Кристинка (левая) слегка начала заболевать и дает понять, что нужно предпринимать какие-либо меры. Начинаю узнавать в чем может быть причина и искать решение. Буду очень благодарен за оказанное содействие.
Вентилятор, о котором писал выше не советую к покупке. До сих пор не понял как он работает, сам выключается через какое то время. Пришел в убитой коробке и без аккумулятора, который был заявлен. При следующем грове обязательно заменю на другой.
Да, у меня такой вентилятор не прожил и грова, посредине грова, который все еще не завершён перестал работать. И тоже голову морочил, то включался, то выключался. К автоматике не подцепить, потому что надо вновь запускать вручную кнопкой после отключения. Пробую другой сейчас, но он без прищепки. Меня устраивает, что автоматически запускается через телефон или Алису без дополнительного открытия бокса.
После сушки Кристинка принесла 10 грамм бошек, Катька - 8 грамм. По паре грамм к каждой растихе думаю можно добавить, потому что сразу после Харвеста, активно пошел процесс дегустации. Описать полностью эффект вызывает сложность, так как у меня на данный момент выработана толерантность. Курится мягко, вставляет не плохо.
Росли не в полную силу, ошибки учтены, перечисляю ниже основные:
Огромный стресс на начале из за того что были выдернуты. ph показания почти на протяжении всего цикла не были точны, из за того что вышел из строя измерительный прибор. Плесень. Не было обдува. Часто обрезал листья в процессе цветения. Растения не дополучали некоторые питательные вещества.
Опыт получил отличный. Освоил тренировку LST, считаю, что это мастхэв для автоцветов. К следующему разу доработаю систему вентиляции. Поменяю гроубэг на аэропот, так как не очень радует вероятность появления плесени на ткани. Попробую другой грунт. Думаю докупить бустеров на цветение. Идей много.
Вообщем огромное спасибо за внимание, за ваши советы и отзывчивость банда.
Теперь можно передохнуть. Всем добра.