Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы сегодня обсуждали эту тему. Если будешь переносить репорт на первых фото сделай лого или подпись Семяныч . Новые фотки от юиня должны быть с листом Семяныч или их продукцией в виде побрякушек а куст ниче)
Мы сегодня обсуждали эту тему. Если будешь переносить репорт на первых фото сделай лого или подпись Семяныч . Новые фотки от юиня должны быть с листом Семяныч или их продукцией в виде побрякушек а куст ниче)
Тебе надо переделать начатый гроурепорт
И начать его с перенесением недель, а не продолжать там этот .
Заполнить полностью все недели и прикрепить фотографии соответсвующим тем неделям что заполняешь . И на те недели что будешь переносить на фотках сделать лого на фото
И к фоткам к каждой недели надо прилепить логотип семяныча или надпись семяныча если на фотках нет атрибутики думаю это не сложно) будет сделать . Удачи как пример… блин не грузит пока
И к фоткам к каждой недели надо прилепить логотип семяныча или надпись семяныча если на фотках нет атрибутики думаю это не сложно) будет сделать . Удачи как пример… блин не грузит пока
Догнал теперь, спасибо , да скорее всего просто лого сделаю типа водяного знака, и буду по тихой облагораживать репорт))
Думаю было бы круто чтобы администрация сделала свой водяной знак так всем было бы легче , и фотки с форума не пиздили бы и выставляли типа свои на других ресурсах
Да просто, мне не сложно с одной ветки ( этой копировать инфу в раздел гроурепорты… а кому реально пока удубнее смотреть в одной ветке , а кому то в другой…
Ну а в дальнейшем конечно начинать новый репорт и вести его в 2 ветках это бессмысленно