ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Гроурепорт lowryder #2 auto

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
У меня глаза есть😁
Они врут походу )
Да ладно , уже не буду и спорить , у меня свое мнение на этот счёт , а самое главное , что мне его более чем достаточно )

V

Vesper

Гость
Они врут походу )
Да ладно , уже не буду и спорить , у меня свое мнение на этот счёт , а самое главное , что мне его более чем достаточно )
Устали ещё может. В любом случае с харвом🤝, главное чтобы самому нравилось.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да так и есть.но прикол в том.когда ток янтарь начался.некоторые еще на прозраке стоят.а если немного муть.там очень лайтовая будет. Как писал тот же Сервантес.что идеал.когда 30 процентов янтаря.
Иди перечитай сервантеса , что он пишет о сативе

V

Vesper

Гость
Ну погнали , нашла все за вас) как вы читаете епти
Как-то глупо собирать шишки раньше времени, т.к. шишки набирают 50% массы в последние 2 недели. Вот кто-кто, но коммерсы не такие глупые чтобы собирать недозрелый урожай. Второе, если шишки слабые и не соответствуют ожиданиям, а это уже потеря покупателя. Библия эта верна, но в общих чертах. Время на месте не стоит, всё развивается. Тот же Сервантос говорит, что растение вообще резать нельзя, хотя грамотная резка - увеличение урожая. Появились новые методы тренировок. Опять таки неясно что за сорта были, может они спать укладывали. Также зависит от условий выращивания. Вобщем много нюансов.

V

Vesper

Гость
Смотрел торопыхов, они часто с теми чуваками общаются, которые были пионерами грова. Так вот, репутация гровера имело значение, если ты продаёшь незрелый и несоответствующий стаф, то теряешь покупателей и снова набить базу будет очень тяжело. За границей к продаже стафа относятся совсем по другому, на то время гроверы и растили и продавали сами.

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Ладно ребят , перестаньте выяснять за эту тему , в любом случае я буду делать так , как считаю нужным для себя , я много читал про трихомы и как их проверить , проверил , все устраивает , срезал ! Попкорн попробовал , для меня мощно ) зачем мне держать ещё неделю , если для меня это и так мощно ?! Спасибо всем за помощь и внимание

V

Vesper

Гость
Ладно ребят , перестаньте выяснять за эту тему , в любом случае я буду делать так , как считаю нужным для себя , я много читал про трихомы и как их проверить , проверил , все устраивает , срезал ! Попкорн попробовал , для меня мощно ) зачем мне держать ещё неделю , если для меня это и так мощно ?! Спасибо всем за помощь и внимание
Я не про то говорю. Весь вкус, запах и эффект раскрываются при полном созревании. Для первого грова просто шикарнейший результат🤝

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я не про то говорю. Весь вкус, запах и эффект раскрываются при полном созревании. Для первого грова просто шикарнейший результат🤝
Чтоб понимать вкус запахи и прочее надо скурить не одну шишку , все приходит с опытом
Но так настаивая все время на полное дозревание- не есть истина. Вот именно все меняется , вкусы также у всех разные . Оставляйте выбор

Новые сообщения