Последний пост репорта. Даже не одного этого репорта, а 3х последних, по фотикам типа летним.. Пост серъёзный, без смайлов даже. Слабонервным и особо впечатлительным рекомендую не смотреть/не читать. Прочтите последний пост моего 2го репорта сначала, поймёте стоит ли читать этот..
Пост о Святой Трубе Джа.., вышеуказанный пост из моего второго репорта по Зкитлзу таки прочесть придёться, видимо всё же.. Приготовил я, значится, к сожжению шишки своих летних девок, привёз из лесного тайника в гроверную.., Танка, ЛюСинДа и Герма - под 300 грамм почти что.
Схематично моя гроверная вот так расположена жеж..:
Посмотреть вложение 39361
В реале верх с трубой так выглядит:
Посмотреть вложение 39362
За сутки вывесил флаг:
Посмотреть вложение 39363
Реальные труселя не стал фотать, палево.., трусы в красный членогорошек только у меня и у Майкла Джексона (были).
К назначенному времени собралось моё бомжевойско.., разогрелись ребятки в ожидании:
Посмотреть вложение 39364
Тут я уже печурку та растопил дровишками, чтоб угольки нагорели..:
Посмотреть вложение 39365
Они притащили костюмы какие-то, бубен там и ещё причиндалов всяких.., Святую Трубу Джа брёвнышками обложили.., красиво такта..:
Посмотреть вложение 39366
Ну, тут я, значится, шишки та и загрузил в топку..:
Посмотреть вложение 39367
Посмотреть вложение 39368
Посмотреть вложение 39370
Снаружи гуляния сразу перешли на новый уровень..:
Посмотреть вложение 39371
А дым от почти 300 грамм плотный очень.., и много его.., вскоре бомжи стали на зомбаков похожи, короче..:
Посмотреть вложение 39372
Спустя некоторое время дым рассеялся немного.., а там такие персонажи..:
Посмотреть вложение 39373
Этот вот боялся, что не торкнет его, прям из трубы паровозы принимал:
Посмотреть вложение 39374
Эти не знали, что сделать, чтоб их отпустило хоть немного:
Посмотреть вложение 39375
Посмотреть вложение 39376
В общем, сжёг я всё. И, естественно, что мне ажна дышать легче стало, веса сухого нет, из растих только 2 недавно родившихся малыхи в боксах.. А зола в печи.., за неё не карают.
Ну и, на этой, в общем-то, весёлой ноте я хочу закончить свою серию из 3х последних репортов по фотодевчонкам, Бразы. Всем, кто читал, ставил лайки и пр. - моя Огромная Благодарность! Хоть не как в пустоту пишешь..
Бро
@Марихуаныч или Бро
@Семяныч - закройте, пожалуйста, репорт.