Переходим к не менее интересному, одному из завершающих сообщений репорта - полученному весу.
Этим летом были проведены кое-какие работы в моей гроверной, в результате чего в смежном с боксами помещении появилась возможность полной регулировки климата, как в боксах, ага.. И это, наконец-то, избавило меня от досушивания урожая дома. Так как шишки Танки были не очень плотными, суток через 5 я убавил уровень влажности в помещении до 35-40%, и шишки благополучно досохли до той кондиции, когда их можно покрошить пальцами (и скурить немедля)). Снял я их в банки для пролечки, конечно.., ветки все выбросил, листья при маникюринге я убираю все, сахар один остаётся, короче..
Вот так я всё подготовил к процедуре получения бонусных семок за завершённый репорт)::
Посмотреть вложение 32826
Современные весы сразу отнимают вес тары, еслив она уже стоит на них при включении..
Посмотреть вложение 32827
Засыпал стаф..:
Посмотреть вложение 32829
Ну, и.., тадам!))..:
Посмотреть вложение 32828
Учитывая время жизни растихи - вес смешной, конечно.. Писал уже, что у меня зола в печи закончилась почти.., поэтому, когда шла сушка урожая, я усиленно снимал пробу), грамм 5 сдолбил наверное.., еслив прибавить 2 макухи, срезанных из-за плесени - как раз бы 100гр вышло, наверное. Ну, как получилось - так получилось, а оценку грова и впечатления я напишу в следующем завершающем сообщении)..
Вообще, я мог бы легко подкинуть в чашку утяжелитель и показать вес грамм в 200-250 - и, с высокой долей вероятности, вы бы мне поверили.., ну а чё, куст та был довольно большим.. Но я не буду никого обманывать, как я уже неоднократно говорил - мне ни к чему казаться лучше, чем я есть на самом деле.. Да, большинство из нас (и я в их числе)) порой любят типа покрасоваться, рассказывая о каких-то своих реальных успехах или достижениях.., но это же было реально.., а, вот, заниматься обманом и подлогом - низко и мной не приемлется. Хотя, про Володю разговор отдельный - сложные у нас с ним отношения, конечно..)
Да, я честно показываю вам, Бразы, полученный мной вес, вот он.. Забегая вперёд (на 1 сообщение)) скажу, что дурь получилась пручая мама не горюй) А, лучше пусть у меня будет около 100гр пручих шишек, чем боьше 100гр непручих. Граммы граммам, таки, рознь жеж..
Ну, по пути из гроверной домой, я выкинул на мусорку грунт и закопал в лесном тайнике банки с шишками ждать харвы оставшихся 2х кустов моего "летнего грова", после чего будет устроен праздник Трубы Джа, труселя в красный членогорошек уже дома стираются)