Alphafem Blackberry Moonrocks

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Лентяй(шутка), если отработать технологию то это самый простой способ выращивания, имхо кнш.
😂с годами приходят к упрощению 🤣🤣🤣в начале пути хочется залезть во все дырки) попробовать все и вся … потом начинается примерение ..

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Лентяй(шутка), если отработать технологию то это самый простой способ выращивания, имхо кнш.
Это да, полностью согласен, я в неë лью пш перфект от симплекс, отличная штука, ещё взял ортофосфорной и азотной кислоты, азотка с 1 мл валит пш на 1.5 в 12 литрах, с 7.8 до 6.3,и это 1 мл, правда бутыль открываешь и как в фильмах про лабораторию с неë дым валит, такое чувство что сейчас шприц разъест 😂 😂(y)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
😂с годами приходят к упрощению 🤣🤣🤣в начале пути хочется залезть во все дырки) попробовать все и вся … потом начинается примерение ..
Я когда молодой был тоже хотел попробовать все соседские дырки, но с возрастом понял, куда надо и когда🤣🤣🤣💥

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,195
125
0
Привет✋👋! У гидрапона нет дренажа, что у двк, что у капельного полива, и даже у переодического затопления, последняя система циклична, остальные расходуются без остатка, тебя наедали Карл 😂 (y)
Да понятно, просто это не мешает людям в теме разбираться) Ну мой личный опыт говорит, что реверс-нормальная тема. Ниодного дефа или передоза замечеео не было.

V

Vesper

Гость

Я видел видео, где доставщик слил остатки на ступеньки и многие начали падать, в конце мужчина упал на колено и присел на лавку, эффект бабочки прям. А так реально уроды конечно, чувак мог упасть виском об угол и всё, моментально в море. У нас на заводе чуваку палец на станке отрубило, пиши говорю производственную, начальнику и хозяину похер на тебя, вон смотри говорю у многих минимум одного пальца нет. Хер там, хозяин и начальник чёт напели ему и сделал бытовую, по итогу оплатили тупо больничный и оклад за месяц 8к🤣 и через 2 недели уволили. Теперь этот без пальца уже на шабашках, лето же, рай для шабашников, ещё и семью из 5 человек кормить, а хозяин вертолёт купил.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ