Когда Гаре исполнилось 70,5 суток и прошло 4,5 суток с момента последнего полива, я дал ей раствор удобрений со значениями ррм, приближенными к максимальным. В прошлый полив-пролив Чистой водой ррм в дренаже был 335(430), то что в скобках я не знал), прикидывая, что растиха что-то съела от 335 за 4,5 суток, раствор мне надо было делать примерно 600, ну что бы в сумме 900 вышло, ага.. Значит, в 5 литрах я развёл 7 мл Биогроу, затем добавил 7 мл БиоБлум, 5 мл ТопМакс, 5 мл Ревив и 2 мл Карболоад . Обратите внимание, повторять не буду, Бро Растаман в своём репорте упоминал о порядке разведения удобрений (приготовления растворов-компотов), но не написал его (позднее напишет, наверное.., ну или "по просьбам телезрителей")), я от него узнал и напишу единожды. Сначала в воду добавляются базовые комплексные удобрения (для БиоБизз моих сначала Гроу, потом Блум.., для ГХЕ три компонента в своей очередности надо добавлять..), затем добавляются стимуляторы, потом биофлора и питание для неё. При разведении в другой последовательности растворчик может не работать как должен.. Так, отвлёкся от своего раствора, у которого при доведении рН до 6,1 ррм получился 630(800!).., при поливе вытекло в дренаж совсем немного, 120 мл, неполный катетерный шприц, с показаниями (не совсем корректными, конечно) рН 7,0 и ррм 800 (>1000!)
Фото: