ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН [Гроурепорт] Конфетная Горилла от Семяныча (Gorilla Zkittlez fem Семяныч)

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,746
155
0

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Посмотреть вложение 80871

вот нормальный гриндер:
мини-терка «все по 23 рубля»

она уже второе растение 🌱 стрела 💘
😳🫣

и мягкую, и сухую… поверьте
:) параллельно столько скептиков своими гриндерами потряхивали :)

а моя тёрочка ВУАЛЯ - натёрлихь :))))
есть чуть подороже, но и красивее)))

V

Vesper

Гость
есть чуть подороже, но и красивее)))
Он же мелкий. Семянычевский прозрачный 60 мм в диаметре. Хочу приобрести такой же двух составной, только металлический и диаметром 75 мм. Есть у меня с картинкой Энштейна с шишкой, 50 мм диметром, с сеткой который, но он мне не нравится, сидишь крутишь вертишь, трихомы через сетку. Как сказал Аллан Торопых как будто у себя же трихомы спиздил😁

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,746
155
0
Он же мелкий. Семянычевский прозрачный 60 мм в диаметре. Хочу приобрести такой же двух составной, только металлический и диаметром 75 мм. Есть у меня с картинкой Энштейна с шишкой, 50 мм диметром, с сеткой который, но он мне не нравится, сидишь крутишь вертишь, трихомы через сетку. Как сказал Аллан Торопых как будто у себя же трихомы спиздил😁
штоб потом их же и посыпать себе