ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН AUTO AK 47 от семяныча, гроурепорт без заморочек.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
ККрасавчик Бро, люди мечтают, ?
Мир
После просушки у меня получилось 240гр, сушил 7 дней после просушки отделил шишки от веток и поместил в 3х и 0.5 литровые банки. В трёшку вошло лишь 100гр, но так как банок больше не было пришлось усердно утромбовывать оставшиеся 100гр, в 0.5 40гр просто залетели.
Теперь о самом главном, о вкусо-ароматических свойствах сия продукта, немного отступлюсь от контекста, в первую очередь хотелось бы выделить внешний вид уже перемолотого в гриндере вещества оно имеет зеленую основу покрытую россыпью трихом, в процентном соотношении от массы продукты преобладает зеленая основа и состовляет около 75%, в то время трихомы занимают оставшиеся 25% массы. Благодаря пролечки шишки с каждым днем становятся все вкуснее и вкуснее, лежат кстати в морозильной камере с функцией "nofrost" и температуре -18С°. При вдыхании кубов дыма проблема в виде кашля не возникает, дым очень плотный, остовляет после себя уйму смолы на бонге. Когда дым проникает в легкие появляется землянистый привкус, но практически сразу к нему присоединяется приятная кислинка. В первую очередь голову переполняет эйфория, положительные эмоции захлестывают сознание, хочется общаться, "ржать" без остановки, спустя некоторое время просыпается зверский аппетит, ах да еще и заснуть помогает?.
 

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
После просушки у меня получилось 240гр, сушил 7 дней после просушки отделил шишки от веток и поместил в 3х и 0.5 литровые банки. В трёшку вошло лишь 100гр, но так как банок больше не было пришлось усердно утромбовывать оставшиеся 100гр, в 0.5 40гр просто залетели.
Теперь о самом главном, о вкусо-ароматических свойствах сия продукта, немного отступлюсь от контекста, в первую очередь хотелось бы выделить внешний вид уже перемолотого в гриндере вещества оно имеет зеленую основу покрытую россыпью трихом, в процентном соотношении от массы продукты преобладает зеленая основа и состовляет около 75%, в то время трихомы занимают оставшиеся 25% массы. Благодаря пролечки шишки с каждым днем становятся все вкуснее и вкуснее, лежат кстати в морозильной камере с функцией "nofrost" и температуре -18С°. При вдыхании кубов дыма проблема в виде кашля не возникает, дым очень плотный, остовляет после себя уйму смолы на бонге. Когда дым проникает в легкие появляется землянистый привкус, но практически сразу к нему присоединяется приятная кислинка. В первую очередь голову переполняет эйфория, положительные эмоции захлестывают сознание, хочется общаться, "ржать" без остановки, спустя некоторое время просыпается зверский аппетит, ах да еще и заснуть помогает?.
Вот тебе и гроу без заморочек, без особых затрат! Значит душа лежит к этому делу, 240 с автика - это так-то редкость, учитывая почвенный метод! Поздравляю искренне, удивляй дальше )
 
Новые сообщения

Похожие темы

ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Gelato Auto от Семяныча
Ответы
62
Просмотры
1K
Ответы
3
Просмотры
564
Ответы
181
Просмотры
4K
V
Ответы
218
Просмотры
5K
V
  • Опрос
ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Big Satana Auto от Семяныча
Ответы
118
Просмотры
3K

О нас

  • Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ