Первый опыт грова. Super lemon haze auto от Семяныча!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
куча банок, влажность поднимаем, 45-50% держится... Лимонную кислоту возьму на вооружение спасибо! А на счёт гнуть, в первый гров не буду ребята.. Пока так, руку набью посмотрю на развитие и т. Д.)
А досветы боковые есть? Иначе вырастет палка одна. Гни её по-любому, Бро, не очкуй, все будет атлична! И не тяни с этим.
Лимонкой сам кислил до недавнего времени, потом тут прочитал про ортофосфорную кислоту, которая в магазинах для пайки продаётся. Потом почитал на ресурсах аквариумистов и гидропонщиков, что они юзают. Лимонкой они не пользуются потому что типа нестабильное кисление происходит, разные бактерии, находящиеся в воде, типа съедают лимонку за 2-3 суток и рН возвращается к изначальным повышенным значениям. Проверил - действительно так.., перешёл на ортофосфорку - её ваще дец надо добавлять, 1 капля на 1 литр даже много..

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
А досветы боковые есть? Иначе вырастет палка одна. Гни её по-любому, Бро, не очкуй, все будет атлична! И не тяни с этим.
Кстати, личный опыт показал, что не обязательно несуразно длинная центральная кола при отсутствии тренировок получается
Да, она повыше, конечно, но не сильно

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Кстати, личный опыт показал, что не обязательно несуразно длинная центральная кола при отсутствии тренировок получается
Но в дальнейшем думаю учиться гнуть, уже даже прикуплена специальная проволока для растений на будущие гровы

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Конечно, Бро, здесь всё решают индивидуальные условия выращивания, опыт, а так же сорт. Если свет только сверху, что бы не вытянулась централка и боковые были норм - надо высоту светильника постоянно регулировать, с Ледами это несложно (хотя умудряются задрать и вырастить палку, темы тут такие видел), а вот если Днат - сложнее это..

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Но в дальнейшем думаю учиться гнуть, уже даже прикуплена специальная проволока для растений на будущие гровы
Чего там учиться та! Не смешите мои подковы..)) Перехватил за стебель и подтянул к краю горшка - нифига не сложное действие. У тебя точно всё получится, Бро - я уверен!

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Что за специальная проволока, бро?)
Блин, бро, какая то фигня, не могу ссылку вставить
Короче, если на сайте семяныча в статьях в поиск вбить "проволока", то будет статья "7 девайсов...", там ссылка на agrodom с проволокой от garden highpro, вот типа такой, только дешевле, от "masterprof"

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Блин, бро, какая то фигня, не могу ссылку вставить
Короче, если на сайте семяныча в статьях в поиск вбить "проволока", то будет статья "7 девайсов...", там ссылка на agrodom с проволокой от garden highpro, вот типа такой, только дешевле, от "masterprof"
Благодарю, бро)

• Like
Реакции: Растаманыч

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Чего там учиться та! Не смешите мои подковы..)) Перехватил за стебель и подтянул к краю горшка - нифига не сложное действие. У тебя точно всё получится, Бро - я уверен!
Бро, ты меня в краску вгоняешь;)s
Теперь и у меня уверенности прибавилось:strong. Главное не растерять её когда время придёт:4:19

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Лимонкой сам кислил до недавнего времени, потом тут прочитал про ортофосфорную кислоту, которая в магазинах для пайки продаётся. Потом почитал на ресурсах аквариумистов и гидропонщиков, что они юзают. Лимонкой они не пользуются потому что типа нестабильное кисление происходит, разные бактерии, находящиеся в воде, типа съедают лимонку за 2-3 суток и рН возвращается к изначальным повышенным значениям. Проверил - действительно так.., перешёл на ортофосфорку - её ваще дец надо добавлять, 1 капля на 1 литр даже много..
Боковой досвет имеется, две лампы по 15 ватт с каждой стороны лево право) в дальнейшем улучшим боковой досвет.. Бро, гнуть не буду, обещаю что во второй гров всё сделаю как надо)

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Такой вопрос ребят, вчера в 21:00 должен был включится свет у растишки, но, пришёл с работы утром, свет не горит, розетка мозги проебала, то есть день у растишки опоздал на 10 часов, включил свет то есть в 7 часов.. Какие могут быть последствия от этого для растения?

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Такой вопрос ребят, вчера в 21:00 должен был включится свет у растишки, но, пришёл с работы утром, свет не горит, розетка мозги проебала, то есть день у растишки опоздал на 10 часов, включил свет то есть в 7 часов.. Какие могут быть последствия от этого для растения?
Вряд ли с ней что-то будет серьезное, не паникуй!