ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый (v1.1) опыт. Johnny cage auto fem 7ch + «черная мамба»

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Бро купи себе другой микро на будущее)) твой походу х60 который, при ближайшем рассмотрении с нормальным микро совсем другая картина по трихомам выходит))
Да, бро, знаю, есть стационарный, но это надо резать - что совсем нежелательно, там хоть внутрь трихом заглядывай 😂
Смотри сам.сказал по факту.
Будем ещё наблюдать, бро, время есть, но и оно поджимает, как оказалось

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
К слову, сегодня полив чистой водой
3,2л
56/6,55
1,2л дренаж
650/6,84
Думается мне стоит в следующий полив дать больше, чем 100% от рекомендуемой производителем (она на сколько понимаю не совсем под наши растения там написана 😁)
А фото в другой раз

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Привет. Если мне не изменяют глаза твой куст едят трипсы ! Ну если ты только золу и пепел не добавляешь

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Харвест ? Неожиданно

Всем Шалом, братья и сестры

В общем, история складывается следующая

На 69 день жизни растихи пришлось уехать и поэтому наша мученица была зарезана днем ранее

Не спешите кидать в меня камни и говорить, что там ещё расти и расти

Да, я это знаю и понимаю, но в целях пожарной безопасности (когда дома никого), не решился оставлять самопальный светильник работать без кого-либо дома

Толком не промыв её, пришлось резать

Маникюрил так чтобы были обрезаны большие листья и соцветия отдельно (мелкие листики не обрезал, да и не мешают они мне); Из всех стволов, только два оставил цельными и не стал сразу крошить на бошки

Справившись за пару часов получаем результат в виде 105г мокрого и порядка 15г листиков, которые сушились в боксе, в темноте и на листках бумаги
imgonline-com-ua-dexif2N4wtPBiJTdN.jpgimgonline-com-ua-dexifiLMgY6DZjIAi.jpgimgonline-com-ua-dexifJPxuyblHeZxP.jpg
Вернувшись был уверен в том, что все высохло

В результате имеем 20г сухого продукта и сколько-то сухих листьев (честно не взвешивал, но может грамм 5 и получилось)
Курить не перекурить, на долго останется)
imgonline-com-ua-dexifjwkKY55oaDVE.jpg

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Привет. Если мне не изменяют глаза твой куст едят трипсы ! Ну если ты только золу и пепел не добавляешь
Привет! Ты все верно определила, я об этом писал где-то в начале, к сожалению так и не удалось их побороть

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Теперь коротко об ошибках

1. Из каких-то внешних проблем меня беспокоили две вещи: мошки и тля. Как бы я не пытался с ними бороться, они все не уходили, может надо было концентрацию средства бОльшую давать
  2. Свет, свет и ещё раз свет. Поскольку у меня самопальная «лампа», я не сразу разобрался с расстоянием и эта проблема вылилась в малышка-коротыша, которого вы могли наблюдать и ударяться в вертикальный рост растишка все не хотела.
  3. Полив. Как вы помните, в начале я пролил землю и первые две недели Веги я совсем ничего не поливал. Делалось это с целью того, чтобы не перелить растишку (такой печальный опыт уже был в самый-самый первый раз). Но когда пришло время поливать начинал с малых объемов, хотя стоило увеличить и делать уже во второй полив - до дренажа, так я не узнавал значения земли и не мог представить сколько добавлять того или иного, может от этого и не ударялась в рост
  4. Удобрения! Каким же я ощутил себя придурком когда понял, что стоит добавлять все три раствора, они же трех компонентные!

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Вкусо-ароматические качества готового продукта

Поскольку куст был не пролит что-то говорить о вкусе сложно, тут скорее можно описывать степень кашля)

А вот запах имеется - мята/цитрус, это прикольно

Тест показал 1 час сативного эффекта и долгие по ощущениям 2 часа расслабления тела

Понятно, что нельзя сказать о полной готовности продукта, но даже такой результат меня устраивает

Ах да, заготовьте холодильник еды, он вам точно пригодиться)

В будущем ошибки будут исправлены (если можете описать ещё, то прошу в комментарии, буду признателен)

И.. не прощаемся ? Crystal METH auto (FastBuds) в полноценном боксе soon ??

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Кристал мет очень необычный, тоже буду поднимать его на следующем грове.
Тогда интересно будет сравнивать
Ни на сайте, ни на форуме не нашел репорта по кристаллу, так будет что-то новенькое)

V

Vesper

Гость
Тогда интересно будет сравнивать
Ни на сайте, ни на форуме не нашел репорта по кристаллу, так будет что-то новенькое)
Они все как инкубаторные этого жонни растят😁

V

Vesper

Гость
Я сразу с покупных начинал, вот это вот не жалко потом приводит к непоняткам с покупными, допустим начинают растить джонни, а он сативный автик, вега долгая у него и многое можно успеть. А покупной берут с циклом 63-70 дней, а у фаст бад паспорт соответствует, ты сам об этом знаешь бро. И всё через 3-4 недели уже предцвет, а куст маленький и хилый, ведь привык к веге в 6-7 недель и всё приплыли. Следующий гров начинают с землёй мудрить, потом со светом и так далее. Изначально не научились правильно и в сроки всё делать потом переучиваться тяжело бывает. Ну и бонусные семена дороже покупных выходят, что тоже как-то неукладывается в моём понимании, как никак в нашей стране такое странно выглядит😁

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Перечитал правила репорт за семяна
И там с конечным результатом должна быть атрибутика Семяныча
А вот про я что-то забыл
Не видать мне семечек, бро, @Марихуаныч ?(
На остальных фотках атрибутика появлялась