Наипоследний пост этого репорта.
Абсолютно серъёзно заявляю, даже смайла ни одного. Почему шишек Зкитлза и Гориллы уже нет, куда я увёз банки с шишками Зкитлза и другие вопросы.
Начитался я страшных тем, про собакенов всяких там, юристов и пр.. И принял решение - выращенные шишки я буду сжигать. Отдавать-угощать жеж нам запрещено - распространение куле.. В моей гроверной землянке есть печка, конечно.., альтерэго Володи весьма предусмотрительно, хоть и электричество подключено от "правительственной" подстанции, но, чёртего знает, вдруг немцы придут.. Труба печная торчит наружу, короче.. Так вот, значится.., про судьбу шишек написал.., а выращивать кусты я буду несомненно, своих целей в этом деле я ещё не достиг. С женой договорились, что семки я больше не покупаю, а как выращу все семки из своего сидбанка - так сразу же начну ей в боксах там помидоры выращивать, значиться, ага.. Но, то, что за репорты та мне семки Бразы из команды форума пришлют - она не знает.. Так что, желающие увидеть в моих боксах помидоры - даже не знаю, через сколько лет вам зайти на этот форум.
Так, теперь к самой "животрепещущей" теме - паровозу из торчащей печной трубы гроверной, я даже не могу подобрать слово, которое могло бы его в полной мере охарактеризовать.. Есть в близлежайшей местности к моей гроверной шайка бомжей, ну или бичей, или банда, кому как нравится. С их главарями, Витькой Косым и Лехой Кривым, я знаком лично, они мне помогали копать-таскать за деньги, мой номер телефона у них есть на всякий.. Нет на свете братии, более люто ненавидящей ментов, чем бомжи.., эти не сдадут 100%.. И, значится, что бы дары Джа не совсем улетали в атмосферу, я придумал тайный знак - ровно за сутки до сожжения шишек я вывешиваю типа флаг - свои трусы в красный горошек навроде, только если присмотреться поближе видно, что это крассные фаллосы.. На это первое сожжение мои знакомые "предводители бомжанства" собрали почти роту бомжей из окрестностей.., с бабами, детишками чумазыми, скарбом своим.., придумали, значится, креативщики эти какой-то культ, я не вникал.., хороводы вокруг трубы водили, перья какие-то на себя одевали, пели, кричали.., поклонялись Святой Трубе Джа, короче.., ага, что бы она им дыму задала конечно.. Ну, когда накал их поклонения достиг своего апогея, я и подпалил все имеющиеся у меня шишки: Зкитлз, Гориллу, Джаги остатки.., под 300 грамм наверное там было в общем. Прогорело. Выглянул. Лежат вповалку все до единого, как немцы под Полтавой! Повторю после следующего харвеста, праздник поклонения обещает быть ещё более зрелищным..
Что я буду курить? Ну, там зола в печи у меня останется, которая законом не карается.., пыль можно в гроубоксах протереть и дунуть. Если думаете, что это не прёт - перечитайте данный пост ещё раз.
Всем Джа!