ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН [Гроурепорт] Конфетная Горилла от Семяныча (Gorilla Zkittlez fem Семяныч)

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Привет! Насчёт удобрений , что именно неправильно?
Обычно я их с землей мешаю полностью, в процессе забивания горшков грунтом. А в этот раз, я внес удобрения в верхний слой грунта. Примерно три сантима глубина, а результат уже не торт.

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Тоже поставил обратный осмос, очень удобно. Мне никогда не нравилось в автомат за водой бегать, а с переходом на минеральную вату походы за водой стали чуть ли не ежедневными.
С харвом Бро, хороший результат!!

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Тоже поставил обратный осмос, очень удобно. Мне никогда не нравилось в автомат за водой бегать, а с переходом на минеральную вату походы за водой стали чуть ли не ежедневными.
С харвом Бро, хороший результат!!
Осмос тема!
Спасибо Бро)))

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Спасибо, учту. Насчет автоплива, тема остро стоит у меня. Не подведёт? Или не стоит заморачиваться. Есть понимание что хороший и бабла стоит солидного.
Нуу… я особо не заморачивался, взял дешевенький. Да и нужен он мне был на несколько дней)

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
30 января 2024
IMG_5045.jpeg
IMG_5046.jpeg
IMG_5047.jpeg
Всем привет!
Шишки высохли, хвостики веточек которые я оставил, приятно трещат при разломе. А это лучший индикатор переезда в морозильник)))
Но сначала надо взвесить!
Весы с тарой на ноль:
IMG_5048.jpeg
Загружаем вес
IMG_5049.jpeg
Правая обезьянка!
Принесла мне 118г. ( да, я знаю что весы плохо видно, других нет )
IMG_5052.jpeg
Левая обезьянка!
Принесла мне 134г.
IMG_5055.jpeg
Остатки и некондиция 15г.

Вот и подошел к концу мой ленивый гров. Всем кто следил огромное спасибо)))
Немного кекса!
IMG_5051.jpegIMG_5053.jpegIMG_5050.jpegIMG_5054.jpeg
Репорт можно закрывать.
Ждите рецензию через месяц)

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Всем большой ПРИВЕТ!!!
Прошел месяц, и урожай немного настоялся. И, пускай он не совсем готов, так как, лучше дольше подержать в холодильнике...
НО!
Мне, и так нормально. Я целый месяц ждал. Пошло всё... Б...яяя!!! Четвёртый раз продолжаю, продолжать... АААААААА!!!
Это писец, я в хламину)))

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
IMG_5251.JPG
Продолжаю в пятый раз...
Урожай удался на славу. Эффект бомбический))) Шишки загляденье))) Вкус изысканный)))
Вроде бы всё. Но, если по существу.
То давайте сначала насладимся красотой)))
IMG_5254.JPG
IMG_E5252.JPG
IMG_5255.JPG
Очень сильный запах. Слышится, то ли тропический, то ли цитрусовый. Сложно разобрать, но пахнет очень приятно. Несмотря на резкость, действует скорее освежающе, нежели отталкивающе. Я постепенно подготовился к дегустации, и пропустил через гриндер, размолов на мелкую фракцию. Фото сего замечательного действа нет, по причине присутствия плохого гриндера, и отсутствия хорошего гриндера от магазина "Семяныч". И, подноса красивого нет. Вот! Когда нибудь будет, а сейчас нет. Ибо, я уже ШЕСТОЙ РАЗ продолжаю)))
Я, где то слышал. Что если тя плюсчит, то надо ещё раз пыхнуть. Вроде бы должно помочь!

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Седьмое продолжение.
IMG_E5256.JPG
IMG_E5258.JPG
Скрутил сигаретку, отложил на потом. Сначала пропустил через стеклянный водный бонг. Давно не чисти, так что, простите)))
Дым слегка обжигает горло, чутка придержал, чтобы не закашляться. Выпускаю... Иии...
Слегка землистый оттенок, даёт немного горечи. Послевкусие цитрусовое. Особенно сильно чувствуется во время сушника, после употребления.
Теперь продегустируем сигаретку)))
Чуть не залип) Прикурил... и был разочарован((( Бумага ВСЁ портит. Неприятно вдыхать, неприятно курить, и кусы гораздо гаже стали. Не мой метод, лучше пыхну через трубку)))
Через трубку братцы, всё гораздо веселей))) Ощущения примерно схожи с бонгом. В чем я, ещё раз убедился снова опробовав урожай через бонг. И, снова через трубку)))
Трубка дала мне середину, на этом я и успокоился))) И у меня всё хорошо))) Чего и вам желаю)))

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
По эффекту вообще огонь))))
1648670539_9-kartinkof-club-p-gorilla-smeshnie-kartinki-9.jpg
Очень энергичная, как будто в меня влили энергетик. Хочется жить, двигаться, веселиться, всего хочется. Мозг разрывается в метаниях. Так много всего, всё хочу знать. Просыпается Жадность, но в позитивном ключе. В первые пятнадцать минут очень хотелось есть, но потом отпустило.
538273c110d6e16a6ce3b10cd29be2c7.jpeg
Если привыкнуть, то мыслительному потоку не мешает. И, при том, при всём! Она не хило, так шандарахает по голове. Но не уносит, а держит в потоке.
Однозначно рекомендую!!!!
Спасибо всем кто читал))))
578019682.jpg
Senatus Populus Quiritium Romanus

V

Vesper

Гость
Привет Бро. Заметил как больше мыслей стало, одна гениальнее другой ? Как будто умнее становишься. По идее это же один или несколько из каннабиоидов так действует. Если их выделить и синтезировать отдельно, то это будет что-то типа нзт, как в фильме "Области тьмы" Каннабис на части начали совсем недавно разделять, выделяя каннабиоиды. Нужна команда химиков и гроверов по идее для работы над этим.

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Привет Бро. Заметил как больше мыслей стало, одна гениальнее другой ? Как будто умнее становишься. По идее это же один или несколько из каннабиоидов так действует. Если их выделить и синтезировать отдельно, то это будет что-то типа нзт, как в фильме "Области тьмы" Каннабис на части начали совсем недавно разделять, выделяя каннабиоиды. Нужна команда химиков и гроверов по идее для работы над этим.
Привет Бро!
Может стимулятор усвоения информационного потока, с темпоральным эффектом и разработают. Но, я в этом, увы не разбираюсь. И не думаю, что хотел бы лезть в подобную науку)))
Да и признаться честно, не думаю, что даже если, и можно разогнать мозг. То, если он изначально пуст, то он таким и останется!
Преимущество человека умного, над глупым, равно, и состоит только лишь в том!!!! Что умный старателен, а глупый ленив.
От того и паритет, в старательности и лени, будет равен. Будешь больше стараться, или больше лениться!
Я от природы любознателен))) И подобно Гегелю, стою на голове)

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,746
155
0
Всем большой ПРИВЕТ!!!
Прошел месяц, и урожай немного настоялся. И, пускай он не совсем готов, так как, лучше дольше подержать в холодильнике...
НО!
Мне, и так нормально. Я целый месяц ждал. Пошло всё... Б...яяя!!! Четвёртый раз продолжаю, продолжать... АААААААА!!!
Это писец, я в хламину)))
вхламидаманаду :)

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,746
155
0
Посмотреть вложение 80838
Продолжаю в пятый раз...
Урожай удался на славу. Эффект бомбический))) Шишки загляденье))) Вкус изысканный)))
Вроде бы всё. Но, если по существу.
То давайте сначала насладимся красотой)))
Посмотреть вложение 80858
Посмотреть вложение 80850
Посмотреть вложение 80842
Очень сильный запах. Слышится, то ли тропический, то ли цитрусовый. Сложно разобрать, но пахнет очень приятно. Несмотря на резкость, действует скорее освежающе, нежели отталкивающе. Я постепенно подготовился к дегустации, и пропустил через гриндер, размолов на мелкую фракцию. Фото сего замечательного действа нет, по причине присутствия плохого гриндера, и отсутствия хорошего гриндера от магазина "Семяныч". И, подноса красивого нет. Вот! Когда нибудь будет, а сейчас нет. Ибо, я уже ШЕСТОЙ РАЗ продолжаю)))
Я, где то слышал. Что если тя плюсчит, то надо ещё раз пыхнуть. Вроде бы должно помочь!
IMG_5281.jpeg

вот нормальный гриндер:
мини-терка «все по 23 рубля»

она уже второе растение 🌱 стрела 💘
😳🫣

и мягкую, и сухую… поверьте
:) параллельно столько скептиков своими гриндерами потряхивали :)

а моя тёрочка ВУАЛЯ - натёрлихь :))))

V

Vesper

Гость
Посмотреть вложение 80871

вот нормальный гриндер:
мини-терка «все по 23 рубля»

она уже второе растение 🌱 стрела 💘
😳🫣

и мягкую, и сухую… поверьте
:) параллельно столько скептиков своими гриндерами потряхивали :)

а моя тёрочка ВУАЛЯ - натёрлихь :))))
Хорош, какая тёрка. Многие не перестают удивлять😁 С семенами же подарки дают, гриндер прозрачный вообще топ.