ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Amnesia Haze fem, кокосовый гров.

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
С харвестом бро!)
Да я пробовал, когда вершки подрезал) Непонятно, пущай сохнет да лечится.

Сегодня трим попробовал, он уже подсох. Ну ничего наваливает, по вкусу трим конечно мерзость редкостная, но как бы че там уж))
Делай масло с трима. Я тут ревизию в морозилке делал и нашел 150гр масла на кокосовой основе, если не соврать 7 разных сортов тримма в нём. Чайная ложка ярко дала о себе знать 😁 и вот теперь думаю чего бы испечь с него

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,196
125
0
Шож, с резким харвом! Я не промывал, ничего критичного во вкусе не заметил. Трим декарб и можно на молоко пустить
Да как-будто бы да, я уже потестил головы, что при обрезке отлетели, они 2 дня лечатся. У них и запах характерный, если с холдера дрставать, и на вкус ничего.

У меня есть еще теория, что она маленько почистилась сама, так как очевидно последние полторы недели словила блок, на почве дегродации корневой. Лопухи то желтеть начали нижние, значит сама себя подъела. Но конечно зря я затоп делал с удобрениями, но я думал это просто из за корявого пш блок.

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,196
125
0
В общем всё досохло до нужной кондиции, лечится.

В центре трим, я его не вешал. Остальные баночки с общим весом в 95.32. Считаю для первого раза на кокосе-норм.

Ну и фото с скрогом/сушилкой, как обещал.

Репорт можно закрывать, всем спасибо за помощь.
IMG_20240729_195005.jpgIMG_20240729_195020.jpg

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,196
125
0
Сушилка эта хрень, такая же есть.
Не, я не про осушитель. Я про то, что скрог как скрог-не понадобился, а скрог как сушилка-норм))) Осушитель не работает этот)))

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
В общем всё досохло до нужной кондиции, лечится.

В центре трим, я его не вешал. Остальные баночки с общим весом в 95.32. Считаю для первого раза на кокосе-норм.

Ну и фото с скрогом/сушилкой, как обещал.

Репорт можно закрывать, всем спасибо за помощь.
Посмотреть вложение 94607Посмотреть вложение 94608
Бро убирай в холодильник лечиться так более качественно процесс проходит да и быстрее)

V

Vesper

Гость
Не, я не про осушитель. Я про то, что скрог как скрог-не понадобился, а скрог как сушилка-норм))) Осушитель не работает этот)))
Я купил пластиковый уголок и сетку на окно, с ней лента идёт, на которую эта сетка цепляется, как у кросовок кароч. Сделал под размер бокса прямоугольник, нацепил эту сетку, шишки накидал на неё, снизу вентилятор, часть подвесил сверху. 200 рублей и мои золотые руки😁☺️ Осушитель бы обратно сдал, да я у неё вилку отрезал уже.

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,196
125
0
Я купил пластиковый уголок и сетку на окно, с ней лента идёт, на которую эта сетка цепляется, как у кросовок кароч. Сделал под размер бокса прямоугольник, нацепил эту сетку, шишки накидал на неё, снизу вентилятор, часть подвесил сверху. 200 рублей и мои золотые руки😁☺️ Осушитель бы обратно сдал, да я у неё вилку отрезал уже.
Нормально)

Новые сообщения