Итак, сегодня, на 57 день от каски Джорджа, вернувшись к вечеру домой, я не обнаружил уже любимого запаха (( Зато обнаружил Джорджа таким же слегка поникшим как и вчера. У листвы хороший цвет, пятна и пожелтения отсутствуют, почва уже достаточно просохла с крайнего пролива, поэтому факт перелива/недолива исключил. Он хочет жрать подумал я, но как понять? Бинго! Очередным лёгким проливом до дренажа! )) Сказано-сделано. Пролив 1,5 литра на дренаже обнаружил показатели
пх 6,4 ппм 130, что свидетельствовало о диком голоде моего героя (ещё бы, видимо всё сожрал чтоб привести себя в чувства, да и в последний пролив оставил ему маловато хавчика)
Оставить бойца не накормленного я не мог, надо было что-то срочно предпринимать (иначе как спать спокойно?), тем более в углу кухни томилась разведённая вчера ради интереса смесь из моих адских удобров. Чтож, у Джорджа не было вариантов, кроме как принять это заботливо разбодяженное мной добро Башкирских солеваров. Итак, замерив показатели бодяги увидел цифры пх 6,8 и ппм 1630, многовато подумал я, взял спонжики, воронку и бутылку, аккуратно процедил в полторашку примерно 800 мл, так как в банке был осадок, чутка нерастворённых частиц и плавала какая-то мутотень. Получилось 800 мл относительно чистой жижи с показателем уже в 1200 ппм (430 осталось на ватке?), этого тоже много подумал я и добавил 400 грамм чистой воды, итого 1,2 литра "отборного" хавчика с показателями
пх 6,8 ппм 890, то что надо подумал я!
Пролив литр этого добра, решил замерить дренаж, показатели
пх 6,8 ппм 430, хммм...Ну хули там, "жрать, так жрать Джордж" сказал я, и хуйнул вдогонку сверху со шприца 50 мл концетрата (пх 6,8 и ппм 1630), слил остатки дренажа и поставил накормленного (пускай и хуетой, но главное не голодный) бойца в дом, под тёплую лампу включив обдув...До завтра уже заглядывать к нему не буду (а то на хуй пошлёт

), попросил у Джа здоровья и бодрости моему другу. Курнул маленькую пятку химдыма заботливо оставленную недавно моим корешем со словами "Не куришь химку больше? Ебанутый что-ли, на вот подлечишься..." )
200 мл концетрата я оставил, а вдруг всё схавает нормально? )) Пойду и я похаваю чего мясного...