ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Не с сначала и не подробный - Laughing Buddha и CBD Tonic

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,872
5,567
155
0
Да. Обидка еще та. Была ситуевина похожая.с остальными все в норме было). Всех благ.
Но не ясно почему сухое, там реально высохшее все было, будто в печке держали, в руках рассыпалось, плесень может так высушивать? Вроде ей нужна влажность.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,872
5,567
155
0
Ближе к стволу не смотрел? Возможно там была плесня или отгнило все и остальная часть ветки просто завяла и высохла как обычные листья.когда на цвете выпадают.
Смотрел, в этом вся странность, не нашел такого, чтобы спокойно сказать - точно плесень.
Никогда такого не видел раньше.
Но шишки у этих растишек реально очень плотные, сушится повесил с вентиляторами, не в лоб, но так, чтобы продувало заметно, а то уже боюсь))

V

Vesper

Гость
Теперь неприятные странности.
Растишку не посещал дня четыре и вот часть с шишек пришлось срезать потому, что они высохли кусками.
Вот просто высохли, выглядит как плесень, но вроде нет, они просто сухие, часть в конце колы, часть посередине и т.п
Вот эти срезанные куски, не понимаю что за фигня. Что думаете плесень?
Никогда такого не было.
Посмотреть вложение 83032
Посмотреть вложение 83034
Серая плесень

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Будду тоже срезал, шишки твердые как камень, пока маникюрил приехал друг, говорит пока дошел до дверей уже накурился, запах стоит на пол улицы )))
У будды тоже самая крупная шишка наполовину сухая сверху (( Видно я переборщил с засухой. Хотя чуть позже посмотрю под микроскопом.

Посмотреть вложение 83038Посмотреть вложение 83039

Вложения

• Screenshot_20230827_153123.jpg
    Screenshot_20230827_153123.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 20

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,872
5,567
155
0
Прочитал...
Ботри́тис се́рый, или пе́пельно-серый (лат. Botrýtis cinérea) — несовершенная стадия (анаморфа) плесневого гриба, возбудителя серой гнили многих растений. Используется в виноделии при производстве вин позднего сбора. Совершенная стадия (телеоморфа) — ботриоти́ния Фу́ккеля (Botryotinia fuckeliana).
Блин, тогда надо было марихуанное вино сделать из шишек? ))
А если серьезно, отрезал те куски с запасом и выкинул. Думаешь хватит или выбросить всю колу?

V

Vesper

Гость
Прочитал...
Ботри́тис се́рый, или пе́пельно-серый (лат. Botrýtis cinérea) — несовершенная стадия (анаморфа) плесневого гриба, возбудителя серой гнили многих растений. Используется в виноделии при производстве вин позднего сбора. Совершенная стадия (телеоморфа) — ботриоти́ния Фу́ккеля (Botryotinia fuckeliana).
Блин, тогда надо было марихуанное вино сделать из шишек? ))
А если серьезно, отрезал те куски с запасом и выкинул. Думаешь хватит или выбросить всю колу?
Ну его, сам же видишь написали - гнилая тема.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,872
5,567
155
0
Ну его, сам же видишь написали - гнилая тема.
Ок, выкинул те колы.

З.Ы
Но вот остальное, должен сказать, таких жирных шишек у меня еще не было, решил пощупать без перчаток и будто клеем руки намазал, отмывал щеткой с фэйри ))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
@Фокусник , получается у Будды был антоциан?
Если да, то чем это грозит, шишки уже сушатся.
Может вовсе, расчёт ботаников, по ложному пути отправить чела решили, ну это скрин у Семяныча вроде сделал. Давно ужэ. Когда мучили меня листья, до такого не было как у тебя на фотках.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,872
5,567
155
0
В общем отчитываюсь после просушки, просушка до момента когда веточка ломается со звуком "кряк".
Результат учитывая, что выбросил немало, снял самый сок и без того, что до этого уже снял примерно четверть с каждого куста, эта часть в пролежке не хотел вытаскивать, там грубо говоря по грамм 10 каждого сорта.
Запах у них разный, Будда пахнет как Марья Иванна без каких либо духов, а вот Тоник сладким лимонным соком, у Тоника очень приятный запах.
Попробовал только Тоник, я не курю много, поэтому оценить с точки зрения дымителя 24/7 не могу, но курится приятно, с полторы затяжки держало где то под 4 часа, раслабляет, потом пробивает на смех довольно сильно, в итоге в полночь убил пол буханки хлеба и кило помидоров с колбасой )) По моему там намного больше чем до THC 7% - 10%, ну по крайне мне так показалось.
Будда 48 грамм, Тоник 43 грамма.

Вложения

• budda.jpg
    budda.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 17
  • tonnic.jpg
    tonnic.jpg
    137.6 KB · Просмотры: 17

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,872
5,567
155
0
Дополню про Laughing Buddha от Barney's Farm, конец недели плюс уже есть небольшая пролежка ну я и попробовал.
Сидбанк обещает эффекты типа Весело, Энергия, для Секса и вкус Ягода, Сладкий и т.п
В реале я вырастил по эффекту Грузило (сбольшой буквы), грузит так, что веселое настроение превращается в мрачный столбняк в стиле "за окном мир после атомной войны" а потом отправляет в постель в состоянии "я не спал двое суток..."
Вкус тоже нефига не сладкий и не ягодный, скорее ассоциации, будто прогулялся возле завода.

Но в общем довольно необычно, этакая поездка в мрачняк))

Последнее редактирование:

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Дополню про Laughing Buddha от Barney's Farm, конец недели плюс уже есть небольшая пролежка ну я и попробовал.
Сидбанк обещает эффекты типа Весело, Энергия, для Секса и вкус Ягода, Сладкий и т.п
В реале я вырастил по эффекту Грузило (сбольшой буквы), грузит так, что веселое настроение превращается в мрачный столбняк в стиле "за окном мир после атомной войны" а потом отправляет в постель в состоянии "я не спал двое суток..."
Вкус тоже нефига не сладкий и не ягодный, скорее ассоциации, будто прогулялся возле завода.

Но в общем довольно необычно, этакая поездка в мрачняк))
Приветствую бро. Жаль что сортец усугубляет негативное восприятие. Аж читать страшно, чуть самого ненакрыло депресухой! Ты смотри вроде сативный, медецинский, а такой эффект получился неприятный. Ну может смешать с другим сортом... Ты то разберёшся! Я тоже потихонечку прогресирую. Новый борд получил, ща буду увлажнитель выбирать 1,5 т.р. есть на него + лампы разные остались с прошлых разов. У меня 2 Вединга Семяныча и подарочный Пинк Розэй есть хочу их приподнять. По Антоциану не нашёл больше дельного. Буду держать в уме, есле что то дельное найдётся, то обязательно дополню.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
А что вы ищите про пигменты , и зачем вам антоциан 😒
Он почему то обозначен на ряду с пожелтением, т.е. мож от него исходит побочка... Я толком то и не сталкивался с разноцветными сортами. Есле только зелёный, то светлый, то аж тёмно зелёные листья. Так чтобы прям фиалетовых не разу небыло. Может ростишка всего лишь показывает что цикл на пике, всё отдала... Я не знаю, но хочу знать... Да, может и всего лишь навсего краска его такая.