Не хочу звонить барыге )/ Amnesia от хайстоун/ Blue Mystic Automatic fem (СемяныЧ)

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Все смешивать. Сперва бону в воду, мфк разбавленый, сульфик разбавленный, янтарку маленько для корректировки пш, и все это по формуле бро.и такую поочередность как написано. Мир
Спасибо бро! Сохранил заклинание )) Следующий полив наколдую по пропорциям и выдам ) Ат души! ?

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Да делаешь компот, если надо 2л то всех ингредиентов в два раза больше ложешь, и потом чередуешь поливы вода компот, надеюсь теперь понял бро.но опять же все это дело надо мониторить ппм и пш. По другому никак Ммр
Безусловно только с замерами бро, иначе говна солёно-жёсткого можно выдать )

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Поставил досвет. Какая-то лампочка с алика 48 диодов, полный спектр, 20 ватт. ЛСТ по ходовой делаю, и показалось что часть у стенки задней мало света получает, подправил )
Досвет.jpg

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Тээээкс, надо мутить первый нормальный компот Джорджу ) Он заслужил ) Бро @WORLD огромное спасибо тебе за формулу, будем пробовать сегодня, уже всё посчитал, но если есть кэф на кальций, то подскажи пожалуйста...Пойду до корефана нахвачу плотненько и поеду за весами точными, без них никак. Ещё хелат кальция докуплю с янтаркой.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро для облегчения м
Тээээкс, надо мутить первый нормальный компот Джорджу ) Он заслужил ) Бро @WORLD огромное спасибо тебе за формулу, будем пробовать сегодня, уже всё посчитал, но если есть кэф на кальций, то подскажи пожалуйста...Пойду до корефана нахвачу плотненько и поеду за весами точными, без них никак. Ещё хелат кальция докуплю с янтаркой.
Бро есть и на кальций и магний я домой приду скину тебе, у меня записано. Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
По мфк и сулфику ,записуй как делать.
Возьми банку на 200гр к примеру высыпь туда мфк 20гр и залей водой 200гр это будет у тебя концентрирлваная удобра,и считай что у тебя в 10кубовом шприце полном 1гр мфк, так легче юзать без всяких весов, и так же само сделай с сульфиком, но с хелатом кальция так делать нельзя он долго нехранится и его нужно использовать сразу, для этого возьми шприц и обреж кончик в него будешь насыпать кальций,но я его стараюсь давать по листу сразу же после полива, так рекомендуют, как мерка у тебя будет, 1гр=1мл ,пользуйтесь братья, Мир

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Бро для облегчения м

Бро есть и на кальций и магний я домой приду скину тебе, у меня записано. Мир
По магнию есть, там кэф 0.603, всё ясно бро, а вот по кальцию и сере если есть инфо, поделись.

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
По мфк и сулфику ,записуй как делать.
Возьми банку на 200гр к примеру высыпь туда мфк 20гр и залей водой 200гр это будет у тебя концентрирлваная удобра,и считай что у тебя в 10кубовом шприце полном 1гр мфк, так легче юзать без всяких весов, и так же само сделай с сульфиком, но с хелатом кальция так делать нельзя он долго нехранится и его нужно использовать сразу, для этого возьми шприц и обреж кончик в него будешь насыпать кальций,но я его стараюсь давать по листу сразу же после полива, так рекомендуют, как мерка у тебя будет, 1гр=1мл ,пользуйтесь братья, Мир
Спасибо бро, хотел по хранению концентрата как раз спросить ) в холодильнике хранить лучше?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
По магнию есть, там кэф 0.603, всё ясно бро, а вот по кальцию и сере если есть инфо, поделись.
Если сульфик будешь пользоваться, то считай только магний, сера выходит с ним вместе её считать ненадо с ней все норм. Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Спасибо бро, хотел по хранению концентрата как раз спросить ) в холодильнике хранить лучше?
У меня просто в ящике лежит с остальными удобрами, он быстро уходит на цвете, просто делай 10к100 в два раза меньше что бы незастаивался.Мир

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
У меня просто в ящике лежит с остальными удобрами, он быстро уходит на цвете, просто делай 10к100 в два раза меньше что бы незастаивался.Мир
Ок. Но пока по развесовке поделаю, пойму что к чему лучше )

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Итак, наварганив 1 литр зелья без янтарки, вышли показатели ph 5.75 и ppm 627.
Корректировать ничего не стал, выдал как есть. Ppm вроде то, что надо на веге, а Ph при крайнем проливе было 6.4-6.5, сильно ли скорректируется? Что-то подсказало, что незначительно ) след полив будет чистая вода с Ph 6,7.
Дренажа не было. Будем наблюдать. Мир братья!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ок. Но пока по развесовке поделаю, пойму что к чему лучше )
Со временем да, уже будешь знать сколько у тебя чего уходит, я например раствора мешаю 3литра за раз, вот представь сразу сколько уходит удобрений и это только одной расте и второй 1.5л.так что тут уже у каждого индивидуально. Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Б
Итак, наварганив 1 литр зелья без янтарки, вышли показатели ph 5.75 и ppm 627.
Корректировать ничего не стал, выдал как есть. Ppm вроде то, что надо на веге, а Ph при крайнем проливе было 6.4-6.5, сильно ли скорректируется? Что-то подсказало, что незначительно ) след полив будет чистая вода с Ph 6,7.
Дренажа не было. Будем наблюдать. Мир братья!
Бро на будущее всегда нужно что бы был дренаж 30% иначе засолишь бро, это тебе не органика с солями надо быдь аккуратно бро. В переди цвет. Мир

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Б

Бро на будущее всегда нужно что бы был дренаж 30% иначе засолишь бро, это тебе не органика с солями надо быдь аккуратно бро. В переди цвет. Мир
Блин, вот хотел 1,5 литра сделать ведь, чтоб наверочку с дренажём и показатели посмотреть (( Ну тогда следующий полив пролью обязательно до дренажа, но Джордж листву вообще опустил конкретно, поэтому следующий полив думаю не ранее конца недели будет только.

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Ничеси он у тебя ожил, я вот только зашел, думал уже похоронил его, давно заходил до этого, когда у тебя руки опустились. Терпения и удачи!

Новые сообщения