ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Не с сначала и не подробный - Laughing Buddha и CBD Tonic

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
От него ничего не происходит , это пигмент который есть в растении . И при опрелеленных обстоятельствах , типа снижении темпертуры растение окрашивается
Антоацит не является причиной окрашивания, он есть в листьях корнях опрелеленных сортов
Чтобы искать причину фиолетового, надо проследить свои действия и изучить родословную того сорта который выращивается
Чаще изменение цвета по репортам из-за перекорма 🤣

Последнее редактирование:

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Тут я несилён, видел только засохшие и пожелтение. Буду читать ещё.

• Like
Реакции: ПАПИРУС

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,872
5,567
155
0
У меня появилась задумка, краснокожий Будда которого я вырастил, со своей мрачной меланхолией просто идеальный вариант для игры в Сталкер или Метро, выключить свет, наушники и вперед... Надо будет попробовать )))

metro-exodus_a9wm.1200-3658996566.jpg

V

Vesper

Гость
Дополню про Laughing Buddha от Barney's Farm, конец недели плюс уже есть небольшая пролежка ну я и попробовал.
Сидбанк обещает эффекты типа Весело, Энергия, для Секса и вкус Ягода, Сладкий и т.п
В реале я вырастил по эффекту Грузило (сбольшой буквы), грузит так, что веселое настроение превращается в мрачный столбняк в стиле "за окном мир после атомной войны" а потом отправляет в постель в состоянии "я не спал двое суток..."
Вкус тоже нефига не сладкий и не ягодный, скорее ассоциации, будто прогулялся возле завода.

Но в общем довольно необычно, этакая поездка в мрачняк))
Ну чисто российский стафф получился🤣 Курнул и сразу не улыбаешься🤣