ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН репорт Amnesia Lemon Auto fem

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
визуально листья какие-то погибшие в чем может быть дело? нужна пояснительная бригада
Нормальные листья. Перелив/недолив может влиять на их состояние. Я не вижу ничего критичного

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
л.jpg
При осмотре нашел два таких листа, на фото более тускло видно, так цвет ярко оранжевый, это нехват калия? или в чем может быть проблема, до этого с такими штуками не сталкивался

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Всем привет. Давно я что-то не добавлял сюда, по сути ничего интересного и нету, проливаю по мере засухи и обрезаю по чуть-чуть раз в неделю. Стресса не чувствует и хорошо . Из заметок в боксе стало пахнуть мочой, в целом не ново, но не приятно, рядом ростет ак47 надеюсь он на цвете перебьет её вонь....
День 49.
49 — копия.jpg

Последнее редактирование:

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Снова здравстуйте друзья, 54тый день моей телестройки и что-то я опечален, прогресс будто встал, листва начинает желтеть с низу, как просохнет буду заливать удобряху, пока вот так :(
54 — копия.jpg

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Привет-привет, 59тый день, вообщем я выяснил почему желтетели листья, ph - метр оказался мерзавцем и нагло обманывал меня и мою растиху, произвели работу над ошибками, Идем по чуть-чуть на поправку
59 — копия.jpg

Последнее редактирование:

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
66 день для моей растихи. Желтизна так и идет а вес не набираеться, завтра промою и буду отправлять в темноту, затем харв - скорее всего это последняя её фото.Дальше будут только воспоминания?

66 — копия.jpg

V

Vesper

Гость
66 день для моей растихи. Желтизна так и идет а вес не набираеться, завтра промою и буду отправлять в темноту, затем харв - скорее всего это последняя её фото.Дальше будут только воспоминания?

Посмотреть вложение 42221
Стигмы ещё белые, она недозрела. Листья желтеют в конце цикла, но у тебя деф азота, снизу ест себя. Да и вообще надо было веерные отрезать на цвете, в них тоже питание уходит. До харва ещё 2 недели думаю, рипен за неделю до харва +25% массы даёт.