Green-O-Matic Auto fem зеленый монстр первый репорт!

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
ахаха все я понял не подхожу к боксу вообще
Смотри,а если твой бокс на балконе покрасить в красный цвет и ,типа,опечатать.Сказать сестре с племянницей что мчс повесили и опечатали пожарный шкаф.Как тебе?))

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Смотри,а если твой бокс на балконе покрасить в красный цвет и ,типа,опечатать.Сказать сестре с племянницей что мчс повесили и опечатали пожарный шкаф.Как тебе?))
Блииин, у меня есть друг, в гости приехал я к нему, вышли на балкон, он стоит курит. Смотрю стоит у него ящик красный, на нем наклейка ГАЗ, говорит я там балоны храню газовые, на природу ездить. 🤔🤔🤔
Я в следующий раз попрошу показать, что за балоны, и посмотрю не идут ли провода туда. 😏

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Блииин, у меня есть друг, в гости приехал я к нему, вышли на балкон, он стоит курит. Смотрю стоит у него ящик красный, на нем наклейка ГАЗ, говорит я там балоны храню газовые, на природу ездить. 🤔🤔🤔
Я в следующий раз попрошу показать, что за балоны, и посмотрю не идут ли провода туда. 😏
нууу хранить на жарком,в любом случае,балконе газовые балоны так себе затея))а провода....22 век не за горами,т.ч всё может быть.Не испугай друга своего

fuckingscam

Завсегдатай
3 Фев 2024
73
212
45
0
@Iriska и всем общий привет!
видел твои пожелания на счёт светоотражающих материалов , по мимо белой матовой , сгодится такая пленка в маркетплейсов?
Вообще как пленка для укрытия в экстренных ситуациях, но народ хвалит, вот интересует мнение , как в нашем деле она себя проявляет

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
@Iriska и всем общий привет!
видел твои пожелания на счёт светоотражающих материалов , по мимо белой матовой , сгодится такая пленка в маркетплейсов?
Вообще как пленка для укрытия в экстренных ситуациях, но народ хвалит, вот интересует мнение , как в нашем деле она себя проявляет
Это херня ) народ сам не знает что хвалит 😂другого не видели

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Описание пленки - как с али.
Походу - шляпа какая то!
Оригинальный майлар пару лет назад был примерно от 700 руб за 1 кв. метр.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Описание пленки - как с али.
Походу - шляпа какая то!
Оригинальный майлар пару лет назад был примерно от 700 руб за 1 кв. метр.
У меня была такая 😂обычная слюда … по сравнению с ней белая матовая куда лучше и эстетичнее

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
У меня была такая 😂обычная слюда … по сравнению с ней белая матовая куда лучше и эстетичнее
Я уже заметил, если на маркетплейсе ВБ или Озон и т. д., описание как с али - 100% это тупо перекуп продаван, который по продаваемым товарам не шарит от слова "совсем". Лишь бы продать.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Материал изделияНе фито лампа для растений рассады цветов парник; Не светодиодный светильник полный спектр гроубокс; домашняя оранжерея мини парник термоодеяло свет

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
итак 17,03,2024 растишка вылезла выглядит бодрой зеленая 2 листочка ,темпа 23,6 включен обогревател на ночь на таймер влага низкая всего 50-51% если увлажнитель выключаеться а он выключаеться каждлые 2-4 часа то влага 40% сегодня жду норм увлажнитель ,ребят очень рад что у меня впервые что то получеаеться всем спасибо за то что помогаете мне,как видите земля ешё влажная ничего не поливал 3 пшика с пульва под парничок 3 пшика в гроубокс и всё когда поливать не знаю блин и сколько тоже(((
Привет 👋 сам начинающий , читал статью столько страниц и только всход , это так волнительно , ты сильно заворачиваешься , как и я это называется паранойя, не бегай к нему каждые пять минут пусть сам растёт и развивается , это уже проверил на своём опыте , тоже первые три запорол как и ты , но я хотел растить сразу на гидре без какого либо опыта и все они не удачные 🤣

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
Материал изделияНе фито лампа для растений рассады цветов парник; Не светодиодный светильник полный спектр гроубокс; домашняя оранжерея мини парник термоодеяло свет
Не знаю как по пленке , брал обычный энергофол 10мм , кстате тебе на Болконский будет в самый раз думаю , он чуть утеплит твой бокс, но как я уже понял лучше купить сразу палатку и не заморачиваться с этими шкафами , этот доделаю репорт в следующий уже 100% будут жить в палатке 😁

Новые сообщения