ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН РЕПОРТ НОМЕР 2. МЕСТЬ ТОРТИКА.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Тортик, является очень простым и неубиваемым сортом.
Я резал его с 20, до 60 дней, каждый день по 10-20 листов.
Он стоял ночь при 13 градусах.
Световой режим, иногда дискотека.
Я его таскал с места на место постоянно.
Вывод у меня один, до 20 дней если дорос в идеальных условиях, то потом он не победим.

Забыл сказать про лампу, да чё говорить, проблем ноль, результат 84. Что ещё желать с лампы в 60 ватт, как не больше грамма на ватт. 🤣

Итог, собрать мне удалось 84 грамма сухих шишек, тримить я конечно так себе мастер, но возьму семечек и заодно щипцы семянычевские и ими буду следующий кустик уже аккуратно вырезать.
Ножницами сложно...
Листья и прочую требуху мне девать некуда и я сплавил её в бане. В сеточку положил и на камни. А потом все не хило так попарились, на марихуановом пару. 🤣🤣🤣

Вот теперь хочу взять автиков каких нибудь интересных, но пока что то не нашёл чего хочу. В магазине всё так вкусно, глаза разбегаются. Ищу вкусную мощную индюшатинку. 🙃
Если есть советы, готов принять. 🙂
Ну и конечно же спасибо всем форумчанам, ну и есть 5 человек, которым поклон до земли.
Всех люблю, всем мир, будем еще в ауте чудить.
А может и сорвусь, бахну в бокс семку.
Репорт закрыл, загляни в личку

• Like
  • Ухты!
Реакции: Rodgers и ПАПИРУС

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Эх давно редко залетаю к вам.но я очень рад за тебя.так долго к этому шёл🤗
Спасибо, сейчас к осени готовлюсь, новый домик надо, лампу ещё одну, биобизы ждут стоят, над сортом пока в ступоре, не выбрать и всё. 😑
Там уже будет сверхстрогий про гров.
Если всё как всегда, не пойдёт по ПАПИРУСУ. 🤣

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Поздравляю с харвом!!! :strong
Ждём зимний репорт, будем чай пить)
Спасибо бро, летом мало буду тут, но аутные результаты все покажу и немного из их роста.
Зимой походу всё по красоте будет, я себе студию купил почти уже, на стадии оформления всё пока. Дел ещё выше крыши, последние две недели без выходных, приходится и самому в этом году лезть в грязь. Но скоро выучу нового бригадира и пошло это строительство на йух. 🤣🤣🤣

Новые сообщения