Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Информации достаточно на форуме, особо и проблем не возникало. А показать ещё нечего, у меня первый гров. Благодарю всех, кто ведёт, а я может позже созрею на репорт. Я только учусь.
За последние 2 недели куст хорошо подрос, и по моему активный рост уже как пару дней прекратился. Колы начинают обрастать соцветиями. Помимо фиолетовых черешков, вроде бы ничего не беспокоит, хотя может это особенность сорта?️?
Тоже самое - сильно густая, как раз сегодня было удаление бесперспективных побегов и некоторых листьев, что бы питание шло в перспективные цветы. И до этого слегка.
Тоже самое - сильно густая, как раз сегодня было удаление бесперспективных побегов и некоторых листьев, что бы питание шло в перспективные цветы. И до этого слегка.
Просто читая книгу о библии гровера. Прям черным по белому правило. Если лист поражен более чем на 50 процентов то удалять.если на побеги не падает свет.то можно удалить.но лучше на начале цветения.
Немного загнавшись фиолетовыми черешками начал больше кормить, в результате передоз, погорели кончики листьев немного. Пролил землю, растём дальше.
Сейчас выглядит вот так,цветет. P.S. Проведена была небольшая дефолиация, несколько нижних листьев, и несколько шишек в низу куста, после чего, они были опробованы?
Эффект уже есть но не большой.
Так же усилился запах,как по мне так он приятный. Мне сравнивать не с чем, но судя по другим комментариям, других сортов, мой вообще не пахнет?
Приветствую тех, кто посещает эту страничку.
Подскажите кто в курсе, на какую проблему похоже?часть кончиков листьев коричневые а другие посветлели. Грешу был перекорм, вот только почему светлеть начали некоторые кончики?
Приветствую тех, кто посещает эту страничку.
Подскажите кто в курсе, на какую проблему похоже?часть кончиков листьев коричневые а другие посветлели. Грешу был перекорм, вот только почему светлеть начали некоторые кончики? Посмотреть вложение 50189
Несколько дней назад кустик приболел, листьяпобледнели, кончики сохнут, изучив материал по избытку/дефециту микроэлементов склоняюсь к дефециту Mg, S, Fe, Cu. Описания дефов этих элементов похожи на мои листья. Подкормил сегодня всеми этими элементами, будем ждать, надеюсь поможет.
Несколько дней назад кустик приболел, листьяпобледнели, кончики сохнут, изучив материал по избытку/дефециту микроэлементов склоняюсь к дефециту Mg, S, Fe, Cu. Описания дефов этих элементов похожи на мои листья. Подкормил сегодня всеми этими элементами, будем ждать, надеюсь поможет. Посмотреть вложение 50542Посмотреть вложение 50543 Посмотреть вложение 50544
Ну мой тоже весь пожелтел, тоже пытаюсь ему помочь и взбодрить. Хотя пришлось отрезать поражённые листья. Зато шишки, которые стояли колом и медленно развивались за ночь словно прибавили. Может дело в сорте, но это не точно... главное, что середина пути пройдена, осталось чуть чуть ?
Ну мой тоже весь пожелтел, тоже пытаюсь ему помочь и взбодрить. Хотя пришлось отрезать поражённые листья. Зато шишки, которые стояли колом и медленно развивались за ночь словно прибавили. Может дело в сорте, но это не точно... главное, что середина пути пройдена, осталось чуть чуть ?