Гроурепорт BigSatana auto бюджетный Полу-Стелс на Земле

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Фотки свежие вчера фоткал)
( прилагаются к посту который выше про манипуляции в боксе для моей сатаны)
Не забудь надпись семяныча или прибомбасы какие от семяныча )

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0
Не забудь надпись семяныча или прибомбасы какие от семяныча )
Ириска ну ты лучшая💃💃 , я бы и не вспомнил опять… прям щас кину что-нибудь в бокс для фоток , вроде есть чуть побрекушек за 3 заказа в семяныче 😀😀

А так что по растихе думаешь , у меня не первый гров , но опыта мало да и перерыв был долгий )

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ириска ну ты лучшая💃💃 , я бы и не вспомнил опять… прям щас кину что-нибудь в бокс для фоток , вроде есть чуть побрекушек за 3 заказа в семяныче 😀😀

А так что по растихе думаешь , у меня не первый гров , но опыта мало да и перерыв был долгий )
Мы сегодня обсуждали эту тему. Если будешь переносить репорт на первых фото сделай лого или подпись Семяныч . Новые фотки от юиня должны быть с листом Семяныч или их продукцией в виде побрякушек 😞а куст ниче)

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0
Мы сегодня обсуждали эту тему. Если будешь переносить репорт на первых фото сделай лого или подпись Семяныч . Новые фотки от юиня должны быть с листом Семяныч или их продукцией в виде побрякушек 😞а куст ниче)
Принял , зашел посмотрел обсуждения , теперь все ясно))👌

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Тебе надо переделать начатый гроурепорт
И начать его с перенесением недель, а не продолжать там этот .
Заполнить полностью все недели и прикрепить фотографии соответсвующим тем неделям что заполняешь . И на те недели что будешь переносить на фотках сделать лого на фото

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот смотри. Я уже когда там переносила свой репорт в кратце. Да Геморой) но тебя никто не торопит, сделай по красоте

Вложения

• IMG_8853.png
    IMG_8853.png
    94.3 KB · Просмотры: 6

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
И к фоткам к каждой недели надо прилепить логотип семяныча 😅 или надпись семяныча если на фотках нет атрибутики 😛думаю это не сложно) будет сделать . Удачи 🍀👍🏻как пример… блин не грузит пока

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0
И к фоткам к каждой недели надо прилепить логотип семяныча 😅 или надпись семяныча если на фотках нет атрибутики 😛думаю это не сложно) будет сделать . Удачи 🍀👍🏻как пример… блин не грузит пока
Догнал теперь, спасибо , да скорее всего просто лого сделаю типа водяного знака, и буду по тихой облагораживать репорт))

Думаю было бы круто чтобы администрация сделала свой водяной знак так всем было бы легче , и фотки с форума не пиздили бы и выставляли типа свои на других ресурсах👌

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0
Бро а зачем в 2ух ветках репорт ?
Да просто😀, мне не сложно с одной ветки ( этой копировать инфу в раздел гроурепорты… а кому реально пока удубнее смотреть в одной ветке , а кому то в другой…

Ну а в дальнейшем конечно начинать новый репорт и вести его в 2 ветках это бессмысленно

Новые сообщения