ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Гроурепорт Niagara auto Doctor's Choice и Super lemon Haze auto

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Д
Закажи пш даун рублей 500’выйдет.
А я это понимаю. Но хочется ведь понять чем правильно из того что советуют. Конечно спасибо за совет,но похожий совет можно дать всем у кого пока что не получается самому выростить-,, не получается, иди и купи,,. Я о жажде знаний и понимаю того что делаю. Если что извини. Мир.

Pablito

Активный пользователь
21 Мар 2022
84
214
50
0
Понимаешь в чём дело бро,по началу на Вегу я понижал рН азотной кислотой. По виду ростишки мне написали передоз азота. Хотя добавил по капле три полива. Написали снижай янтарной кислотой. Стал я так делать и тут же в личку очень уважаемый сдесь человек написал не вздумай использовать янтарную кислоту, её лью пару раз за весь период, лей с лимонной кислотой. Лью с лимонной кислотой и сегодня читаю что это тоже плохо так как она перерабатывается в какие то хилаты или что то пожее-страшное. Вот и скажи как быть и что делать если мнения даже по снижению рН такие совершенно противоположные?? Но это риторический вопрос,я понимаю что ты тоже только учишься.
Кажется нам придется учиться на своих ошибках))

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Д

А я это понимаю. Но хочется ведь понять чем правильно из того что советуют. Конечно спасибо за совет,но похожий совет можно дать всем у кого пока что не получается самому выростить-,, не получается, иди и купи,,. Я о жажде знаний и понимаю того что делаю. Если что извини. Мир.
У меня 2 репорта на форуме вроде без косяков и фотик так же растёт в 1.5л горшке ..вроде знаю ,что советую )

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Д

САША КАЗАК, ПРАВИЛЬНО ТАК ТО ГОВОРИТ, ЛУЧШЕ ПШ ДАУН ВОЗЬМИ И НЕ МОРОЧЬСЯ С КИСЛОТАМИ! ЭТО САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ПО СУТИ, ДЛЯ НОВИЧКОВ НЕ РАЗБИРАЮЩИХСЯ, В РАЗНЫХ КИСЛОТАХ! ? :bush:harvest

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
САША КАЗАК, ПРАВИЛЬНО ТАК ТО ГОВОРИТ, ЛУЧШЕ ПШ ДАУН ВОЗЬМИ И НЕ МОРОЧЬСЯ С КИСЛОТАМИ! ЭТО САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ПО СУТИ, ДЛЯ НОВИЧКОВ НЕ РАЗБИРАЮЩИХСЯ, В РАЗНЫХ КИСЛОТАХ! ? :bush:harvest
Понял. Спасибо. Куплю тогда этот раствор.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Так, а всё таки, на чьей стороне правда???? И на цвете, когда понадобиться ортофосфорная кислота, рН даун тоже справляется с потребностями ростения??

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Отложил по 10 грамм от Каждого + тримм , собираюсь сделать Канно масло в будущем, что получится расскажу)
Поздравляю ,сделай на форуме тему по приготовлению Канно масло :bosss

Pablito

Активный пользователь
21 Мар 2022
84
214
50
0
Мои поздравления, бро! Хороший результат!

Ждём финалочку об эффекте, а можно и о масле)) и закрываем репорт)
Спасибо всем вам, за вашу помощь, очень много узнал о выращивании именно благодаря этому форуму.
Чтобы точно описать эффект я решил, так сказать, обновить впечатления и немножко дунул))
Лимон имеет аромат с преобладанием лёгкой кислинки, курится легко и приятно, эффект накатывает постепенно, повышается настроение и улучшается аппетит)) а главное, это прилив эйфорический энергии в голову, ощущения приятные от начала и до конца действия, под конец мягко расслабляет, даря чувство комфорта и теплоты).
Ниагара. аромат из банки очень напоминает еловое пиво с какими то фруктами , вот прям есть пиво которое пахнет один в один. Курится так же легко и приятно. После курения обостряется ощущение внутреннего потока энергии, тело мягко расслабляется, при этом не давит к дивану, а энергии хватает чтобы заниматься творческими делами или чем то подобным.
Хорошо подходит для медитации и занятия йогой, позволяет тонко прочувствовать внутренние и внешние процессы в организме. Отпускает плавно, переходя в расслабление и гармонию чувств. Хорошо получается сочетать, сначала курить лимон , а через какое то время Ниагару.

Р.с. Масло пока не знаю когда будет время сделать, но как сделаю напишу тогда в рубрику Канно кухня)

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Спасибо всем вам, за вашу помощь, очень много узнал о выращивании именно благодаря этому форуму.
Чтобы точно описать эффект я решил, так сказать, обновить впечатления и немножко дунул))
Лимон имеет аромат с преобладанием лёгкой кислинки, курится легко и приятно, эффект накатывает постепенно, повышается настроение и улучшается аппетит)) а главное, это прилив эйфорический энергии в голову, ощущения приятные от начала и до конца действия, под конец мягко расслабляет, даря чувство комфорта и теплоты).
Ниагара. аромат из банки очень напоминает еловое пиво с какими то фруктами , вот прям есть пиво которое пахнет один в один. Курится так же легко и приятно. После курения обостряется ощущение внутреннего потока энергии, тело мягко расслабляется, при этом не давит к дивану, а энергии хватает чтобы заниматься творческими делами или чем то подобным.
Хорошо подходит для медитации и занятия йогой, позволяет тонко прочувствовать внутренние и внешние процессы в организме. Отпускает плавно, переходя в расслабление и гармонию чувств. Хорошо получается сочетать, сначала курить лимон , а через какое то время Ниагару.

Р.с. Масло пока не знаю когда будет время сделать, но как сделаю напишу тогда в рубрику Канно кухня)
От описания аж слюни потекли. Поздравляю!!!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Еще раз мои поздравления! Отличный результат!

Репорт закрыл. Смотри сообщение в личке))

Новые сообщения