ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН РЕПОРТ НОМЕР 2. МЕСТЬ ТОРТИКА.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Пятничнычный Советский мем.

Сел кампотик мешать, достал три бутылочки, достал шприцы и всплыл один моментик в голове... 🤣

383626_size1.jpg

☢️BOOST ULTRA COMPLEX - 3 мл.

394498.jpg

☢️FLORA STIMULATOR - 1.5 мл.

09540.jpg

☢️SILUTION AKTIVATOR - 0.3 мл.

scale_1200.jpeg

И готов КАМПОТ.

maxresdefault (1).jpg

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Последнее редактирование:

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Напрашивается абсолютно неуместный на этом форуме вопрос: "что курил автор?"

забавно, что тут почти всегда точно знаешь, что автор точно курил и даже знаешь что именно)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
День 32.

Первое о чём хотелось бы сказать, что кустик стал квадратным. В ширину он уже шире бокса и ветки свои на стенки ложит.
Макушка лежит ниже веток, а ветки растут жесть, как захотят. Привязывать некуда уже, подтягиваю что в центре, а из центра на свет лезет ещё куча. 😑😑😑
Скорее всего в ближайшие дней 5, с куста ещё улетит куча листов. 😈
Вчера поливал осмосной водой с калмагом ph 6.42.

IMG_20240415_073717_755.jpg

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
День 32.

Первое о чём хотелось бы сказать, что кустик стал квадратным. В ширину он уже шире бокса и ветки свои на стенки ложит.
Макушка лежит ниже веток, а ветки растут жесть, как захотят. Привязывать некуда уже, подтягиваю что в центре, а из центра на свет лезет ещё куча. 😑😑😑
Скорее всего в ближайшие дней 5, с куста ещё улетит куча листов. 😈
Вчера поливал осмосной водой с калмагом ph 6.42.

Посмотреть вложение 85565
Четко, у меня завтра ровно 6 недель , тоже все пойдут на стрижку и дам им компота на цвет 😁

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Четко, у меня завтра ровно 6 недель , тоже все пойдут на стрижку и дам им компота на цвет 😁
У меня таблица другая, там и вытягивание цветоносов и набор массы, на все этапы, разные замесы. Плюс мне нравится Эпин. После стрижки буду им прыскать.

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
У меня таблица другая, там и вытягивание цветоносов и набор массы, на все этапы, разные замесы. Плюс мне нравится Эпин. После стрижки буду им прыскать.
Не увлекайся , тоже раньше использовал его в ауте , норм выдерживали низкие температуры ночью , правда потом фиолетовыми становились 😁

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Не увлекайся , тоже раньше использовал его в ауте , норм выдерживали низкие температуры ночью , правда потом фиолетовыми становились 😁
Раз в 2 недели использую.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
День 33.

☢️☢️☢️⚠️⚠️⚠️🤪🤪🤪
Сегодня полил кустик, берёзовым соком.
Все собрал в растворе SILUTION AKTIVATOR.
По рецепту от grow canna.
ph 6.38.
По листу раствор SILUTION AKTIVATOR и BOOST ULTRA COMPLEX.
Ещё две фиолетвоые полосочки по 11 ватт добавил.

IMG_20240416_092949_326.jpgIMG_20240416_092952_637.jpgIMG_20240416_092955_829.jpg

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
День 33.

☢️☢️☢️⚠️⚠️⚠️🤪🤪🤪
Сегодня полил кустик, берёзовым соком.
Все собрал в растворе SILUTION AKTIVATOR.
По рецепту от grow canna.
ph 6.38.
По листу раствор SILUTION AKTIVATOR и BOOST ULTRA COMPLEX.
Ещё две фиолетвоые полосочки по 11 ватт добавил.

Посмотреть вложение 85696Посмотреть вложение 85697Посмотреть вложение 85699
Нифига себе кустик у тебя жирует на берёзовом соке :D:D
Красавец!)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Нифига себе кустик у тебя жирует на берёзовом соке :D:D
Красавец!)
Мне очень интересно, сможет ли он усвоить его. Я даже подсушил слегка, чтобы пить хотел. Плюс прочёл действие активатора, вот и проверю. 🤣🤣

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Мне очень интересно, сможет ли он усвоить его. Я даже подсушил слегка, чтобы пить хотел. Плюс прочёл действие активатора, вот и проверю. 🤣🤣
Бро, поделись табличкой ломоносовских удобрений, для ознакомления)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Бро, поделись табличкой ломоносовских удобрений, для ознакомления)
Только в PDF есть, ну в основном сам составляю, по бумажке из пакета с удобрениями. У них есть бумажка с дозировками, чего сколько лить для лиственной и корневой. И для чего служит каждый компонент. Чисто как мне хочется так и поливаю, примерно грамовку соблюдая. 🤣

Вложения

• программа питания ГРОУ КАННА (2).pdf
    152.2 KB · Просмотры: 12

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Вот описание каждого компонента, умел бы это читать кустик, зрел бы за 10 дней. 🤣

FLORA STIMULATOR
Оригинальная швейцарская формула комплексного продукта в препаративной форме для цветущих и цветковых растений. предназначено для
изготовления смешанных удобрений в домашних и промышленных масштабах.
Увеличивает показатели урожайности. Улучшает вкусоароматические качества урожая. Укрепляет растения. Даёт много боковых побегов.
Производит крупные, устойчивые цветы. Способствует производству смолы. Ускоряет развитие цветка.

SILUTION AKTIVATOR
Оригинальная швейцарская формула жидкого стимулятора на основе монокремниевой кислоты для изготовления смешанных удобрений в
домашних и промышленных масштабах.
Активатор защиты растений. Блокирует поступление тяжёлых металлов в плоды и цветки растений. Трансформирует недоступный фосфор для
растений в доступный. Снижает токсичность алюминия для растений. Один атом GROW CANNA SILUTION AKTIVATOR может удержать до 100-140 атомов
воды. При лиственной обработке приводит к резкому снижению количества вредителей на растениях.

BOOST ULTRA COMPLEX
Эффективность: повышает скорость поглощения и усвоения питательных веществ / улучшает процесс фотосинтеза. Естественный биостимулятор
роста и развития растений / усиливает иммунитет растений. Оптимизирует окислительно-восстановительные процессы в растениях / содержит
гуминовые и фульвокислоты. Активизирует обменные процессы, повышая их стрессоустойчивость. Обеспечивает ваши удобрения недостающими
элементами для роста и развития растения. Активизирует натуральные биологически активные вещества.

На деле, это не более чем эксперимент, связанный с тем, что я не собрал все BioBiz.
Теперь собрал всё кроме фиша этого, но как понял он не нужен.
На них буду ягодку бонусную поднимать.
А этот уж доедет на этих. 🤪

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Самой маленькой бутылочки фишмикса тебе хватит до конца его срока годности) а стоит он рублей 400)
Никаких намеков на запах рыбы у расты не было, это все влажные фантазии какие-то)
На веге с ним расты чувствуют себя замечательно, лишним не будет)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
М
Самой маленькой бутылочки фишмикса тебе хватит до конца его срока годности) а стоит он рублей 400)
Никаких намеков на запах рыбы у расты не было, это все влажные фантазии какие-то)
Мне просто сказали, что он не нужен, если у меня уже есть, что-то там другое, как он по действию, но я забыл, но его не купил. И так уже 10 или 11 бутылок биобиза этого.
Могу в принципе теперь себе позволять кучу покупок, сезон пошёл.
В планах сейчас лампу докупить ещё одну. 1.3 спектром.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
да в целом, и другие удобрения тоже не нужны)) раста и без них растет.

В фишмиксе больше азота, чем в био-гроу, он под вегу лучше подходит.
А на цвете ты меняешь его на биогроу, там нпк другой.
У многих производителей линейка делится на гроу и блум фазы, вот и у биобиза так же.

К тому же, фишмикс можно давать по листу, в отличие от биогроу

V

Vesper

Гость
да в целом, и другие удобрения тоже не нужны)) раста и без них растет.

В фишмиксе больше азота, чем в био-гроу, он под вегу лучше подходит.
А на цвете ты меняешь его на биогроу, там нпк другой.
У многих производителей линейка делится на гроу и блум фазы, вот и у биобиза так же.

К тому же, фишмикс можно давать по листу, в отличие от биогроу
Фиш больше для аута, гроу для индора, сами бизы так говорят, где-то читал давно.

Новые сообщения