ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН РЕПОРТ НОМЕР 2. МЕСТЬ ТОРТИКА.

Потап Иваныч

Набирающийся знаний
8 Апр 2024
30
70
25
0
Слушай, Папирус, а вот автик же увеличит срок жизненного цикла, во первых стресанет, во вторых уменьшиться масса харва, это же НЕ фотик?! Ну допускается ЛСТ, но более чревато, делами жёсткими. Как думаешь, или ты не впервые раз такое проворачиваешь?

Потап Иваныч

Набирающийся знаний
8 Апр 2024
30
70
25
0
Слушай, Папирус, а вот автик же увеличит срок жизненного цикла, во первых стресанет, во вторых уменьшиться масса харва, это же НЕ фотик?! Ну допускается ЛСТ, но более чревато, делами жёсткими. Как думаешь, или ты не впервые раз такое проворачиваешь?
У самого руки чешутся, но боюсь, хочу в паспортный срок уложиться. Хотя понимаю это невозможно. Даже фиминг боюсь. Единственное КХ делал и снял через 2 дня. Ну и подгибаю там одного, не знаю фотик или автик. Интересно понаблюдать за твоей работой. Очень необычный репорт, впервые такой вижу)))!

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
Ну во первых, меня уже так бесят эти говнолистья, загибать, перегибать, подгибать, ну нахер...
Во вторых, я не гонюсь за урожаем, от слова совсем. С того 7 было, с этого будет 20 и я уже счастлив.
В третьих, эксперименты, - мне надо понять всё на практике. По наезженному шаблону катать, не моя тема. Хочу отпилить и проверить половину репортов на сайте. Там в каждом втором пилят листья. И по 60 снимают.
В четвертых, во времени я не ограничен, до июня думаю созреет что-нибудь.
В пятых в кустике главное, - это красота. 🤩
Пили не ссы , только реально не борщи с этим , я свои стригу и все норм 👌

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Я для этого и делаю, проверить всё лично, курю я очень мало, а вот сам процесс интересен. Постоянные эксперименты буду делать, я не планирую больше 60 грамм, мне это не надо. А вот проверить всё на личном опыте, очень интересно.
Я считаю что если условия идеальные, то резать можно, а если условия говно, то и на простом ЛСТ херня получится.
Нужен будет урожай, возьму свет как у @Чезаре , а на одной плашке в 60 ватт, хоть режь хоть не режь, супер результата ждать нету смысла. Фотосинтез не обмануть...
Тут люди и на 240 ватт порой поднимают по 20...
Свет, вода, климат, терпение, теория, если это всё есть, то и результат будет... 🙂🙃

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
У самого руки чешутся, но боюсь, хочу в паспортный срок уложиться. Хотя понимаю это невозможно. Даже фиминг боюсь. Единственное КХ делал и снял через 2 дня. Ну и подгибаю там одного, не знаю фотик или автик. Интересно понаблюдать за твоей работой. Очень необычный репорт, впервые такой вижу)))!
Оооо ты прошлый не видел, там психодел максимальный. 🤣🤣🤣

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я для этого и делаю, проверить всё лично, курю я очень мало, а вот сам процесс интересен. Постоянные эксперименты буду делать, я не планирую больше 60 грамм, мне это не надо. А вот проверить всё на личном опыте, очень интересно.
Я считаю что если условия идеальные, то резать можно, а если условия говно, то и на простом ЛСТ херня получится.
Нужен будет урожай, возьму свет как @Чезаре , а на одной плашке в 60 ватт, хоть режь хоть не режь, супер результата ждать нету смысла. Фотосинтез не обмануть...
Тут люди и на 240 ватт порой поднимают по 20...
Свет, вода, климат, терпение, теория, если это всё есть, то и результат будет... 🙂🙃
Слава Джа 😇

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Да и общатся с Джа не помешает, он добрый сам и добро любит. Если что может и за кустиком присмотреть, в твоё отсутствие. Я вот недавно беседовал с ним... 🙂🙃

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
День 27.
Движение вверх.

Всем доброго, хорошего, сочного времени суток. 🙂🙃
Прошло два с половиной дня, с момента как я подстриг и уложил кустик.
Сказать что я не восхищён результатом, это кощунство, я в таком афиге был вчера, а сегодня вообще в шоке !!!
Ещё подтянул веточки, благодаря системе петелек и одну веточку пришлось привязать к стволу, торчала как маяк на утёсе.
Кустик просто распирает листвой, он решил, что пора показать кто тут ТОРТИК.
:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr
Полив сегодня будет после сна, чередовать с водой не буду, только хардкор...

27.2.jpg27.1.jpg27.jpg

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Волшебные ручки 🥰да и просто ты хороший человечек ☺️☺️☺️
рада ,что ты скрашиваешь мои серые будни , и мемы твои отдельный вид искусства как и песенки
Куст в надежных руках )

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Волшебные ручки 🥰да и просто ты хороший человечек ☺️☺️☺️
рада ,что ты скрашиваешь мои серые будни , и мемы твои отдельный вид искусства как и песенки
Куст в надежных руках )
Процентов 80 всего, эти руки делают, благодаря тебе. 🙂🙃💚

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Процентов 80 всего, эти руки делают, благодаря тебе. 🙂🙃💚
тут можно поспорить
По моему все наоборот )
Я говорю одно , а ты все по своему 🤣🤣🤣
Одни ломоносовы ,против биобизов че стоят, или стакан на рассаде до 5 дней 😂

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
День 27.
Движение вверх.

Всем доброго, хорошего, сочного времени суток. 🙂🙃
Прошло два с половиной дня, с момента как я подстриг и уложил кустик.
Сказать что я не восхищён результатом, это кощунство, я в таком афиге был вчера, а сегодня вообще в шоке !!!
Ещё подтянул веточки, благодаря системе петелек и одну веточку пришлось привязать к стволу, торчала как маяк на утёсе.
Кустик просто распирает листвой, он решил, что пора показать кто тут ТОРТИК.
:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr
Полив сегодня будет после сна, чередовать с водой не буду, только хардкор...

Посмотреть вложение 85055Посмотреть вложение 85056Посмотреть вложение 85057
Очень красиво вышло!)) растёт не по дням, а по часам) всё такое свежее и зелёное :) :growbox

Последнее редактирование:

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
тут можно поспорить
По моему все наоборот )
Я говорю одно , а ты все по своему 🤣🤣🤣
Одни ломоносовы ,против биобизов че стоят, или стакан на рассаде до 5 дней 😂
Хевен осталось купить, биобизы будут ждать фотика ягодного. 🙃
Там будет жесть, буду придумывать свои техники и свои названия к ним. 😈
Очень красиво вышло!)) растёт не по дням, а по часам) всё такое свежее и зелёное :) :growbox
Я если честно в шоке, биобизовский грунт теперь моё всё. Вообще никаких проблем нет, поливаю хер поми чем, пш на входе и на выходе сильно не разнится, плюс легко понять, когда пить хочет, он очень лёгкий и сразу замечаешь отсутствие влаги. 🙂🙃

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Я если честно в шоке, биобизовский грунт теперь моё всё. Вообще никаких проблем нет, поливаю хер поми чем, пш на входе и на выходе сильно не разнится, плюс легко понять, когда пить хочет, он очень лёгкий и сразу замечаешь отсутствие влаги. 🙂🙃
Да, грунт крутой) у меня хоть и нет опыта в сравнениях, но читая форум понимаю.

У биобиза вся линейка топ. Грунт, удобрения. По деньгам дешевле чем линейка ан скорее всего даже, несомненный плюс органика.
Вот хочу попробовать в мае купить всю линейку биобизз, только пока что надо разобраться как там чего лить. Но в целом можно по твоему репорту идти :giggle:

• Чётко!
  • Like
Реакции: Vesper и ПАПИРУС
V

Vesper

Гость
Да, грунт крутой) у меня хоть и нет опыта в сравнениях, но читая форум понимаю.

Вот хочу попробовать в мае купить всю линейку биобизз, только пока что надо разобраться как там чего лить. Но в целом можно по твоему репорту идти :giggle:
Дели дозировки пополам сразу, на цвете блум увеличиваешь и всё. Ща на двух других откорректирую карту кормления.

Новые сообщения