ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН LSD Auto от Семяныча. Гидропоника. Мой второй гров.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Нынче за 5 месяцев в индоре, на кокосе, поднял одну
  1. Super Lemon Haze fem (Семяныч)
и два кустика
  1. Critical Kali Mist fem (Delicious Seeds)
Вот часов пять назад отманикюрил лимонку и повесил на просушку, после 2.5 суток темноты при 0 градусов захарвил, и через несколько часов пойду за кали. Вот моя лимоночка, моя девочка!
001.jpg002.jpg003.jpg004.jpg005.jpg006.jpg007.jpg

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0

Шикарная девчуля!:loveu
Ты вообще красавчик, есть чем гордится! ?
Надеюсь я со временем приду к таким результатам!
Кстати, если ни с чем не перепутал, лимошка сативо-доминантный сорт. Хочу в следуюший гров тоже что то такое же, воодушевляюшее, а не убиваюшее в какуху как индика))

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Нынче за 5 месяцев в индоре, на кокосе, поднял одну
  1. Super Lemon Haze fem (Семяныч)
и два кустика
  1. Critical Kali Mist fem (Delicious Seeds)
Вот часов пять назад отманикюрил лимонку и повесил на просушку, после 2.5 суток темноты при 0 градусов захарвил, и через несколько часов пойду за кали. Вот моя лимоночка, моя девочка!
Посмотреть вложение 4954Посмотреть вложение 4955Посмотреть вложение 4956Посмотреть вложение 4957Посмотреть вложение 4958Посмотреть вложение 4959Посмотреть вложение 4960
В такую нельзя не влюбиться)) Уважуха, бро!! :bosss :bosss :bosss

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Верхние три яруса никогда не трогай, даже если кажется что они затеняют, когда новый ярус отращивает тогда нижний то есть стающий 4м можно убирать.
Если срежешь верхние ярусы то наоборот хуже сделаешь, они же как насос вверх воду поднимают по стволу.
Лучше тогда уж верхние лапухи загибать или заводить за ветки но не отрезать.

Всем добрейщего утричка, друзья!
Чтоб сомнений не было, ввиду того что многие шиши уже плотничком из листьев, прошу вашего совета разъяснить по листве. Правильно нет я понимаю что в счёт, а что нет)
8407c2fe-c543-42ea-a623-a5ad3adda824.jpg
f39a29da-53fa-4f48-9e69-2368d006fb03.jpg

Заранее спасибо, коллеги!))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Чтоб сомнений не было, ввиду того что многие шиши уже плотничком из листьев, прошу вашего совета разъяснить по листве. Правильно нет я понимаю что в счёт, а что нет)
Посмотреть вложение 4966
Посмотреть вложение 4967

Те, которые помечены " в счет?" - не в счет :) это сахарные листья, а не лопухи :)

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Посмотреть вложение 4966
Посмотреть вложение 4967

Убирай лопуховые листы, и отсчитывай на ветке сверху начиная с первых больших лопушков вниз примерно чтоб по три яруса оставались полноценными и нетронутыми.

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Приветствую всех, друзья и единомышленники!
День 63й, 9 недель ровно.
1) Закончилась стрессовая неделя для моей растихи. Было срезано очень много массы. Думаю не меньше 40 бесперспективных побегов и 150 листьев. И зелени у неë ещë до чёрта, но на этом остановимся. Вентилируемость уже на должном уровне, "нахлебников" почти не осталось, да и свет уже распределён куда лучше! Первые дни стрижки отмечал что красавица совсем мало кушает. Но мне кажется она уже на ходу адаптировалась к этим потрясениям и уже кушает заметно лучше. Более того многие шиши даже кажется прибавили в объёме, особенно те что сильно отстовали!
2) Так же вчера была проведена финальная корректировка головешек в горизонтальной плоскости на сетке, ибо на этой неделе заметил, что вертикальный рост наконец-то остановился, уфф!
3) Касаемо сорезвания. Шишки явно наливаются, это заметно день от о дня. Липкие! Только вот что касаемо стигм - они практически все светлые! Имеется карманный микроскоп, хорошего качества, единственное не срезая материал, а просматривая его так сказать "на весу" - это весьма проблематичное занятие, рука дергается. Нужно придумать какой-то лайфхак как упростить это занятие. Может Вы мне что подскажите? В общем терпения хватило рассмотреть только самую близкую к свету макушку - примерно 50/50 молочных и прозрачных и даже парочку янтарных промелькнуло. Но повторюсь, это на самой "спелой" шишке.
index.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Добрещего времени суток, товарищи!)
Хочу с вами посоветоваться по нескольким вопросам, вот один из них:
на центральной коле ближе к самой макухе пару листиков вот с такими жёлтыми крапенками (как на фото), может ли быть это чем-то серьёзным? Она достаточно близко к лампе и всё лишь пару листиков...
06ec06f6-c25f-4a26-92b7-28bf9682ac19.jpg61a45b3c-b084-404c-a7db-ee8a64933902.jpg
1.jpg

• Like
Реакции: Растаманыч

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
И ещё оин вопрос к вам дорогие друзья!
КОГДА начать рипен? Планирую на нём до двух недель держать и три дня на водичке.
Фото ниже.
Под микроскопом (на вскидку):
№1 Средня на вид макушка:
70-90 процентов мутных, остальные прозрачные, есть единичные янтарные.
№2 Кусочек сахарного листика центральной колы ближе к макухе:
верх листа: незначительно прозрачных, 10% янтарные, остальные "молоко"
Низ листа: 25 прозрачных / 75 молочных

469e6aa2-ef87-42f1-b5da-d50958a15ea7.jpg
c0f96631-f1c3-4bc2-8272-b44413b9866e.jpg47248b06-8144-4367-9e81-aa23b15e804f.jpg78157ad7-9fca-4659-abe4-8df67ae04c1e.jpg025f58b6-a81f-4b9e-be8e-e9cd1104c593.jpg

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
И ещё оин вопрос к вам дорогие друзья!
КОГДА начать рипен? Планирую на нём до двух недель держать и три дня на водичке.
Фото ниже.
Под микроскопом (на вскидку):
№1 Средня на вид макушка:
70-90 процентов мутных, остальные прозрачные, есть единичные янтарные.
№2 Кусочек сахарного листика центральной колы ближе к макухе:
верх листа: незначительно прозрачных, 10% янтарные, остальные "молоко"
Низ листа: 25 прозрачных / 75 молочных

Посмотреть вложение 5110
Посмотреть вложение 5111Посмотреть вложение 5112Посмотреть вложение 5113Посмотреть вложение 5114
Дружище Я конечно понимаю что на гидре быстрее растёт чем на почве, но на листе немного траблы, это буторишь что то не так малость, а на вид по фоткам и лист зелёный и стигмы даже не коричнивеют, а ведь под харвест он таким должен выглядеть.
LSD-Auto-semyanych-main__KV4rkD1ckUgmZtvB.jpg
Разницу видишь бро?LSD-25-auto-shishki__5ZnjL9OLKH0NK8sU.jpg

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Дружище Я конечно понимаю что на гидре быстрее растёт чем на почве, но на листе немного траблы, это буторишь что то не так малость, а на вид по фоткам и лист зелёный и стигмы даже не коричнивеют, а ведь под харвест он таким должен выглядеть.
Посмотреть вложение 5115
Разницу видишь бро?Посмотреть вложение 5116
Всё на флоре, стандартная схема, ничего лишнего! Разве что может иногда чуть больше делаю когда доливаю компот. Если всё по схеме то примерно 850ppm выходит, я иногда до 1000-1050 довожу при доливе. Уменьшу до 900.
Да вижу, братец! Согласен лучше дождаться до "талого")
А как думаешь сколько примерно недель ещё в расчёт брать?

• Like
Реакции: Растаманыч

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Всё на флоре, стандартная схема, ничего лишнего! Разве что может иногда чуть больше делаю когда доливаю компот. Если всё по схеме то примерно 850ppm выходит, я иногда до 1000-1050 довожу при доливе. Уменьшу до 900.
Да вижу, братец! Согласен лучше дождаться до "талого")
А как думаешь сколько примерно недель ещё в расчёт брать?
Я считаю что даже на гидре ему надо дней 50 то цвести считая от пройденого предцвета. Когда бошки у тебя были размером примерно с ноготь большого пальца? вот тогда и был примерно конец предцвета.Давай посчитаем...........
Лично Я никогда не смотрю на описанные сроки, обычно сколько уже не выращивал, но большинство автиков растут в среднем три месяца и то это при лучших условиях......Я обычно когда смотрю описание по срокам у автиков типа (56 - 63 дней, от семки до харва), то смело прибавляю к этому сроку месяц-полтора......Потому что сколько перерастил сортов, да есть скоростные автики, которые могут на гидре в идеал условиях за 50 дней вырастать, но лсд к таким не относится....К тому же Я смотрю у тебя свет слабый, поэтому он тоже дольше будет назревать....И ещё хотел сказать что трихомы должны большинство стать белыми как снег или как молоко или как белая бумага или как сахар белые белые а не мутные вот тогда он созрел...

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Я считаю что даже на гидре ему надо дней 50 то цвести считая от пройденого предцвета. Когда бошки у тебя были размером примерно с ноготь большого пальца? вот тогда и был примерно конец предцвета.Давай посчитаем...........
Лично Я никогда не смотрю на описанные сроки, обычно сколько уже не выращивал, но большинство автиков растут в среднем три месяца и то это при лучших условиях......Я обычно когда смотрю описание по срокам у автиков типа (56 - 63 дней, от семки до харва), то смело прибавляю к этому сроку месяц-полтора......Потому что сколько перерастил сортов, да есть скоростные автики, которые могут на гидре в идеал условиях за 50 дней вырастать, но лсд к таким не относится....К тому же Я смотрю у тебя свет слабый, поэтому он тоже дольше будет назревать....И ещё хотел сказать что трихомы должны большинство стать белыми как снег или как молоко или как белая бумага или как сахар белые белые а не мутные вот тогда он созрел...
Спасибище за такой развёрнутый ответ!!! Я согласен, лучше дождаться "естественного" созревания. Единственное доводить до того момента когда они будут как " снотворное" тоже не хотелось бы)
Трихомы буду по чаще проверять, как время будет постараюсь пристальней расмотреть каков оттенок. Хотя повторюсь уже чутка и желтых мелькает.
Кстати, братуха, как ты относишься к тому когда дойдут сначала спелые собрать шишки, а остальным дать дозреть? Я читал о таком, вот интересно кто как к этому относится?

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Ответить
Спасибище за такой развёрнутый ответ!!! Я согласен, лучше дождаться "естественного" созревания. Единственное доводить до того момента когда они будут как " снотворное" тоже не хотелось бы)
Трихомы буду по чаще проверять, как время будет постараюсь пристальней расмотреть каков оттенок. Хотя повторюсь уже чутка и желтых мелькает.
Кстати, братуха, как ты относишься к тому когда дойдут сначала спелые собрать шишки, а остальным дать дозреть? Я читал о таком, вот интересно кто как к этому относится?
Если нижние шишки сильно отстают, то конечно можно снимать за два раза, первый раз зрелые верха срезать, а низам дать дорасти.Выше, где Я фото от лсд вызревшего показывал, даже так, глазом видно что трихомы белые. Конечно без микроскопа или линзы не определишь, но даже глазом потом становится видно что трихомы становятся как будто снегом или сахарными белыми крупинками как бы листья обсыпали

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Кстати, братуха, как ты относишься к тому когда дойдут сначала спелые собрать шишки, а остальным дать дозреть? Я читал о таком, вот интересно кто как к этому относиться?
У меня практически всегда так получается. Снимаешь урожай, а потому еще 2-3 недели ждешь бонуса - дозревших нижних шишек)))

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
1) Закончилась стрессовая неделя для моей растихи. Было срезано очень много массы. Думаю не меньше 40 бесперспективных побегов и 150 листьев. И зелени у неë ещë до чёрта, но на этом остановимся.

Всем привет, дорогие товарищи!??
Прошло чуть меньше недели после массовой диффоляции и как мне кажется растихе хоть бухны все стрессы.
Многие шишки в разы набухли. Самые массивные уже по 5-6 см шириной и тебе листы что были ещё совсем небольшие уже лосяры здоровенные))
Как считаете, может стоит будет ещё стрижечку повторить через недельку или может ближе к сбору? Исключительно те что самые здоровенные и ниже трёх уровней листьев.
Извините что без фото, работы много в этот раз не успел.
Всем хорошего дня, друзья!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Прошло чуть меньше недели после массовой диффоляции и как мне кажется растихе хоть бухны все стрессы.
Многие шишки в разы набухли. Самые массивные уже по 5-6 см шириной и тебе листы что были ещё совсем небольшие уже лосяры здоровенные))
Как считаете, может стоит будет ещё стрижечку повторить через недельку или может ближе к сбору? Исключительно те что самые здоровенные и ниже трёх уровней листьев.
Фото в студию, без него трудно судить)

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Дааааа...ждём фото) как будет время обязательно запили)

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0

Ловите, друзья))
7e84769d-7881-407e-b366-c3e06da74a85.jpg
e4088182-c7ae-4eb5-bc13-d7b68f38ae7f.jpg
6c4cc760-3778-4f35-8d26-0005a77e1b44.jpg4e3e8ff6-0882-4775-a6c3-c967bc4370c0.jpg
547c4367-8d70-4402-9814-a376406b3d88.jpg
682cdc05-3598-4936-a2ea-2df3bdf8ac97.jpgc4c16e9d-0c88-45a3-b764-7ed7b2953676.jpg

Новые сообщения