Привет гайс.
С момента последней публикации прошло 8 дней.
За эти восемь дней вот что я делал:
Обрызгивал сульфатом магния по листу день через день. Последние 2 дня перестал этим заниматься, так как мне кажется, что шишки уже достаточно нарощенны, Привет
@WORLD
Полил один раз за это время водой, вход был 6ph -выход около 7 ( да многовато , но были некие загвоздки с водой ).
Горшок до сегодняшнего дня был тяжеловат, вот думаю или сегодня или завтра нужно уже будет давать компот.

Вопросов вроде как таковых нет по поводу грова, всё протекает более-менее хорошо, на мой взгляд. Но я по прежнему не отказываюсь от дельных советов или просто почитать,что-то интересное от вас!

Ну и конечно же вот свежайшие фоточки, тут и проблемные листики и шишечки и просто немного вкуснятинка

Всем мир
Посмотреть вложение 48258
Посмотреть вложение 48259Посмотреть вложение 48260
Посмотреть вложение 48261
Посмотреть вложение 48262
Посмотреть вложение 48263Посмотреть вложение 48264Посмотреть вложение 48265
Посмотреть вложение 48266Посмотреть вложение 48267
Посмотреть вложение 48268Посмотреть вложение 48269
Посмотреть вложение 48270Посмотреть вложение 48271
Ну постарался распределить фотки так, чтобы сверху были просто красивые фотки и показать шиши, а нижние с более наглядным видом плохих листов.
Всем спасибо