ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН LSD Auto от Семяныча. Гидропоника. Мой второй гров.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Спасибо Вам, друзья за помощь и поддержку!))

Кстати, весь харв у меня занял 6-7 часов. Пока сетку снял, всё срезал. Но самая жесть это маникюрить это огромное количество мелких и средних шишечек
(Большие все собрал уже за месяц до этого в первый сбор)

И, кстати, пока их крамсал, собирал с рук план. Это была ппц лютая штука!!!!
0.3 примерно вышло)))
По белому тебе завидую, дружище))

• Like
Реакции: Позитивчик

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Спасибо Вам, друзья за помощь и поддержку!))

Кстати, весь харв у меня занял 6-7 часов. Пока сетку снял, всё срезал. Но самая жесть это маникюрить это огромное количество мелких и средних шишечек
(Большие все собрал уже за месяц до этого в первый сбор)

И, кстати, пока их крамсал, собирал с рук план. Это была ппц лютая штука!!!!
0.3 примерно вышло)))

Ты красава, @Позитивчик ! 130гр, это просто гениальный результат! Очень достойный!!!

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Ты красава, @Позитивчик ! 130гр, это просто гениальный результат! Очень достойный!!!
Честно я ах.. л сам)))))

Всё потому что набрался терпения, как Раста советовал. Ни и просто удача, что такой сильный крепкий растишка попался!

ННу и учитывая что собирал в несколько этапов, за раз бы так не вышло)

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
395 гр с куста вышло на гидре, к сожалению куст жена срезала без меня( вызвали в командировку братья наши казахи( будь там не ладны некоторые((( биг бензин авто на кобах и быть леде

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
395 гр с куста вышло на гидре, к сожалению куст жена срезала без меня( вызвали в командировку братья наши казахи( будь там не ладны некоторые((( биг бензин авто на кобах и быть леде
Это просушенных и манекюренных 395?

• Like
Реакции: Растаманыч

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Честно я ах.. л сам)))))

Всё потому что набрался терпения, как Раста советовал. Ни и просто удача, что такой сильный крепкий растишка попался!

ННу и учитывая что собирал в несколько этапов, за раз бы так не вышло)
Третий гров уже 180г. И уже почти всё скученно))

Новые сообщения