Привет,друзья!Наконец-то я пересилил лень и сел писать продолжение.Приобрёл ювелирное увеличительное стекло,чтоб наблюдать за растихами.Всё-таки опыт,который получаешь сам ,бывает ценнее,чем советы других.Теперь я на практике увидел ,как приходит осень к кустику,желтеющие,отмирающие листики(в небольших количествах(как по учебнику))само цветение,формирование бутонов.
И так...52 дня от каски.Рост вверх прекратился,теперь набираютформу будущие вкусняхи,на листиках появились трихомы.По питанию иду по таблице для автоцветов,не борщу удобрами,чередую с водой.Листья выглядят здоровыми,цвет хороший,насекомых и их следов не видно.Продолжаю учиться ,читать статьи,морально готовлюсь к харвесту.Остальные два кустика,которым достаётся меньше внимания ещё растут.С нюансами,но мы не о них))Если по фоткам более зоркий глаз увидит неладное,прошу не стесняться и отписаться!Огромное спасибо магазину семяныч,поздравили с днем рождения на форуме и в магазине,очень приятно!Извините что прикладываю много фоток,если что,просто мне кажется выглядит очень красиво(может потому что уже привязался к ней)хочу поделиться как с друзьями