ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Выращивание сорняка по хардкору (LSD-25 auto fem (FastBuds))

Интересно? Продолжать репорт?

• ДА

• НЕТ

• nox

Результаты будут видны только после голосования.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Друзья всем привет) Всё что то как то не до отчета было... То новый год, то винду переустановил пароль не кайф было подбирать) В итоге разбил телефон с финальными фотками сухого стафа. Получилось две герметичные банки, в сумме около 62 грамм просушенных и пролеченных шишек. На данный момент фото восстановить не удалось, если что то изменится обязательно выложу.

Пробовали мы, пробовали их и у всех разные впечатления.

По своим ощущениям, в дополнение к моему предыдущему посту

скажу следующее: полностью согласен с описанием данного сорта из магазина

Если курить дозированно и в меру то реально хочется заниматься творчеством и созиданием, составлением целей и планов, в голову приходят здравые идеи (главное иметь при себе блокнот и карандаш), ум ясный, настроение веселое, энергии много. Если продолжить курить дальше то заметно расслабляет начинаешь замечать медицинский эффект CBD, мышцы расслабляются, нет ни единого ощущения дискомфорта, ничего не болит, ты просто ловишь кайф от своего состояния. Если не остановиться и продолжить курить то на утро чувство как будто ты бухал всю ночь и поспал от силы два часа, совсем не приятное ощущение, причем на следующий день не хочется курить, в отличии от супер лемон хэш, который дает не вероятный хай эффект но ты на него сильно подсаживаешься... У LSD такого нет, но есть вот этот минус - трудно остановиться, после того как покурил, чувствуешь себя замечательно но появляется желание курнуть еще, если проанализировать своё состояние то понимаешь что ты чувствуешь себя превосходно, все как я описал выше, но желание курнуть постоянно тебя одолевает на протяжении вечера. У некоторых складывается ощущение недокура, вроде только хапнул но хочется еще. В общем, если держать себя в руках, много не курить, а потом не жрать как свинья потому что это еще один минус, то сорт отличный, я бы предпочел курить его одному и по чу чуть))

P.S. Кстати, я накурился этих шишек и решил что больше не буду растить канабис потому что там где я это делаю это палево, по этому добро пожаловать в новую тему Последний гроу. Gorilla Glue Auto (FastBuds) & Super Lemon Haze Auto (Семяныч)

В связи с вышеизложенным, прошу @Семяныч а отдать мои семечки за данный гроурепорт, победителю или еще одному номинанту в следующем кано конкурсе (кано елка или что там будет по плану)

Всех обнял)
Спасибо за отличную рецензию! Отличный гров! Твои пожелания услышал, но пока сказать ничего не могу конкретного. Мы, возможно, откажемся от практики передачи семян другим пользователям. Репорт закрыл))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ