У
Удалённый пользователь 2144
Гость
Что-то крутит лист на второй фото и хлороз начинается. Что-то не так имхо.Ребята, снова привет всем! Задержался я немного, хотел каждый день писать, дань синька не даёт покоя, сейчас тоже под шафе, прошу не обессудьте!
Начнём!
Садил я так. Семя я садил межъ четырех дисков ватных, дабы влага держалась дольше, держал я семя двое суток(на вторые сутки придётся проливать ещё раз), на конец вторых суток пересаживал, либо в основной горшок, либо в мини херню, кому как удобнее, в мини горшке придётся пересаживать позже, ещё раз в основной, чтобы семя не чувствовало стресса, вместе с грунтом, рост шёл постепенно, проливал раз через сутки, как грунт высыхал, так как это росток, влага должна быть вечна(65-80%), но не перелив, как нутром чувствуете, что пора полить, лейте, не ошибётесь, бады(удобры) пока не стоит лить, максимум для корней дичь всякую, и то, в малых количествах, свет ставьте пока 24/7(у меня так все всходило и расцветало) так как росток шёл на тепло вверх, так продолжается неделю где то, после переходите на тот режим, который хотите, у меня он 20/4, влажность и темпа роста где то 26-7/60-70%, фото ростков приложу ниже. Задавайте вопросы, а пока я отвечу на ваши)
Тема затягивет действительно, это переходит в отдел хобби(для меня это так, я уже не могу без этого, когда понимаешь, что этот счёт урожай поднимет настроение и тебе, и твоим близким, относишься как то по особенному бережно!)
Нет, не покупал, иной раз, даже не промывал, изначально выставил, по коллиброваочным смесям правильно и все, еду так, промываю иногда, но лучше мой, так надёжнее будет, это чисто моя лень, котороя меня погубит)))
Фото первая неделя и вторая( начало)