LSD fem от Семяныча

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
18 дней.
Уезжал на пару дней, оставил человека следить за ростком. Так получилось, что следящий забыл полить растиху и когда я приехал, меня встретила растиха в подобном виде. Сразу же залил ее 150 мл воды. Не знаю, выкарабкается ли..

Вложения

• IMG_20210829_041722.jpg
    IMG_20210829_041722.jpg
    212.1 KB · Просмотры: 32
  • Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
С
18 дней.
Уезжал на пару дней, оставил человека следить за ростком. Так получилось, что следящий забыл полить растиху и когда я приехал, меня встретила растиха в подобном виде. Сразу же залил ее 150 мл воды. Не знаю, выкарабкается ли..
Сочувствую, бро, но шансов мало. Она у тебя и так хрупкая была. Но ты не расстраивайся, это то же опыт))

Если реанимировать не получится, отпишись.

• Like
Реакции: O'Niel

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
В общем, насколько я понял, малыша вернуть к жизни не получилось. Рост совсем остановился, а крохотные листики окончательно высохли и стали сыпаться от лёгкого прикосновения.
Спасибо всем, кто читал репорт!

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
В общем, насколько я понял, малыша вернуть к жизни не получилось. Рост совсем остановился, а крохотные листики окончательно высохли и стали сыпаться от лёгкого прикосновения.
Спасибо всем, кто читал репорт!
Очень жаль :( Растиха ушла на радугу...

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Да ничего страшного. Хотелось, конечно, попробовать этот сорт, но Афган куш уже на стадии проращивания!
Скорбим(( но это все же опыт, так что вперёд к новым урожая и сочным шишкам)

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Буквально 3 года назад админы участвовали в грове😁
Интересно, Семяныч и Мариуаныч - это конкретные люди или это должность, которая переходит вместе с аккаунтом к новым сотрудникам? :sorrywhat?:sorrywhat? может это другие люди были, гровили сами

V

Vesper

Гость
Интересно, Семяныч и Мариуаныч - это конкретные люди или это должность, которая переходит вместе с аккаунтом к новым сотрудникам? :sorrywhat?:sorrywhat? может это другие люди были, гровили сами
Задай вопрос тему создали как раз они😁

• Like
Реакции: Rodgers и Кефтеммэ

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Все это время это были мы)) Аккаунт не переходил из рук в руки:elementary:smile:strong