ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН репорт Amnesia Lemon Auto fem

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
У меня тоже такое часто бывало, что на предцвете начинался и не прекращался дефицит азота , хотя давал потом удобрения от hesi либо Simplex, AN, все равно все веерные листья с низу вверх желтели. Магний давал, pH perfect использовал.

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Всем привет, я пропадал ненадолго, касательно ростихи ей сегодня 78 дней, она пока жива, но нехват азота идет полной, на 67 день вливал рипен, завтра ставлю в темноту на три денька и режу:alien:

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Этот день к сожалению настал и её больше с нами нет. Я был на её поминках - это останеться навсегда в моей памяти)). В завещании она оставила мне 185гр сырых но араматных, смолистых шишечек, конечно же чтобы уважить честь этой растихе я засушил на быстрых скоростях и попробовал шишечку. Её плод был прекрасен, она оставила частичку себя в этом сером мире.(ну а если без лирики, то шишка средне, то на хи-хи, то на подумать, по моей бальной шкале 5/10. Всем спасибо кто следил и подсказывал в столь тяжелое время, Смолистых шишек всем друзья и хорошего настроения. 79 — копия.jpg
80 — копия.jpg
81 — копия.jpg
82 — копия.jpg

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Приветствую бро, поздравляю, красавчег ?, а не рано собрал?
Привет-привет, можно ещё подержать, но есть временные проблемы+срочно в боксе модернизацию сделать

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Этот день к сожалению настал и её больше с нами нет. Я был на её поминках - это останеться навсегда в моей памяти)). В завещании она оставила мне 185гр сырых но араматных, смолистых шишечек, конечно же чтобы уважить честь этой растихе я засушил на быстрых скоростях и попробовал шишечку. Её плод был прекрасен, она оставила частичку себя в этом сером мире.(ну а если без лирики, то шишка средне, то на хи-хи, то на подумать, по моей бальной шкале 5/10. Всем спасибо кто следил и подсказывал в столь тяжелое время, Смолистых шишек всем друзья и хорошего настроения. Посмотреть вложение 43566
Посмотреть вложение 43567
Посмотреть вложение 43568
Посмотреть вложение 43569
Ммм, дошик)

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Привет-привет, можно ещё подержать, но есть временные проблемы+срочно в боксе модернизацию сделать
Я бы еще подержал, да бы избежать потерь в качестве и количестве. Трихомы не смотрел?

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Я бы еще подержал, да бы избежать потерь в качестве и количестве. Трихомы не смотрел?
Белых было не так много, а шишка в целом устроит, ща она уйдет на сушку и потом будет норм, мне для себя и такого хватит, скоро у меня калашик созреет, вот на него надежды

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
На последнее фото, хочу оставить на память весь её жизненый цикл, может кому-то будет интересно взглянуть, без листания страниц. А так выросла без каких либо проблем, за исключением дефецита азота, но этой мой косяк с грунтом, от сорта прям вау и не ожидал, в целом что планировал то и получил, хорошую травушку которая поможет ограбить холодильник, либо подарит залипательные разговоры с самим собой. Теперь сижу выбираю что можно интересное загровить, пока выбор на грендмамми, если кто ростил интересно будет почитать.
Новый точечный рисунок — копия.png

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
На последнее фото, хочу оставить на память весь её жизненый цикл, может кому-то будет интересно взглянуть, без листания страниц. А так выросла без каких либо проблем, за исключением дефецита азота, но этой мой косяк с грунтом, от сорта прям вау и не ожидал, в целом что планировал то и получил, хорошую травушку которая поможет ограбить холодильник, либо подарит залипательные разговоры с самим собой. Теперь сижу выбираю что можно интересное загровить, пока выбор на грендмамми, если кто ростил интересно будет почитать.
Посмотреть вложение 43713
Фото-гроу репорт в одном посте ☝️?
Мир

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Всем снова привет. Итак перейдем к итогу, посушив, вес составил 33гр, шишки пахнут фруктами, залипаю с них не надолго, в целом ничего не изменилось с того что я писал ранее.
83 — копия.jpg