ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Гроурепорт lowryder #2 auto

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Ребят , подскажите пожалуйста, у кого какое мнение , почему на каждой новой паре листьев появляется желтизна с середины листа!? Я уже борд поднял наверное на сантов 70-80
И что вы можете сказать за рост на 10 и 9 дне ?
А что ты скажешь про орех который я замочил?

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Ребят , подскажите пожалуйста, у кого какое мнение , почему на каждой новой паре листьев появляется желтизна с середины листа!? Я уже борд поднял наверное на сантов 70-80
И что вы можете сказать за рост на 10 и 9 дне ?
Бро, не задавай глупые вопросы, не кто на них ответ не знает, кроме Джа конечно
Ему можно задавать

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Бро, не задавай глупые вопросы, не кто на них ответ не знает, кроме Джа конечно
Ему можно задавать
Бро , для этого и есть форум , чтобы начинающий гровер мог предвидеть какие либо ошибки путем обращения к более опытным гроверам

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,856
155
0
Салют бро. Давай без резких движений у тебя отличные растения для 10го дня. Я пересмотрел фотки всех своих растишек на 10ый день для сравнения и твои не отстают. Вот тебе таблица, замеряй телефоном возле растишки приложением "Светомер" или аналог, бери или средние или максимальные значения. По цвету листьев не могу подсказать (фото плохого качества), но по логике если ты земли насыпал как минимум до 20го дня ничего кроме воды не потребуется.

Вложения

• 46687f3477739b325e8fb.jpg
    46687f3477739b325e8fb.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 23

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Салют бро. Давай без резких движений у тебя отличные растения для 10го дня. Я пересмотрел фотки всех своих растишек на 10ый день для сравнения и твои не отстают. Вот тебе таблица, замеряй телефоном возле растишки приложением "Светомер" или аналог, бери или средние или максимальные значения. По цвету листьев не могу подсказать (фото плохого качества), но по логике если ты земли насыпал как минимум до 20го дня ничего кроме воды не потребуется.
Спасибо большое бро , подбодрил прям , ну и слава Джа )))
Сейчас скачаю , после работы проверю , отпишу свои выводы по твоему сообщению

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Я ещё накосячил , прочитал статью , что после замеса грунта и его пролива до выхода в дренаж , надо после просыхания рыхлить почву , так как она становится плотной из-за обильного пролива , я потому что когда Лоу 2 пересаживал , сантиметров 12 грунта снял , снизу он был прям очень плотным , надеюсь все будет вери гуд

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,856
155
0
Спасибо большое бро , подбодрил прям , ну и слава Джа )))
Сейчас скачаю , после работы проверю , отпишу свои выводы по твоему сообщению
Вот тебе три куста для успокоения души. Всем на момент фото 11 дней. Слева направо Горилла, Джонни Кейдж, Астрал. В зависимости от сорта цвет листьев может отличаться. Желтизна скорей всего пройдет, кустики приспосабливаются к грунту, возможно он еще жирноват для них, до 20-25го дня никаких подкормов только чистая вода с хорошим PH, ppm желательно не выше сотки.

Вложения

• 11.jpeg
    11.jpeg
    346.9 KB · Просмотры: 13
  • 11.jpeg
    11.jpeg
    271.4 KB · Просмотры: 13
  • 11.jpeg
    11.jpeg
    298.4 KB · Просмотры: 13

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Вот тебе три куста для успокоения души. Всем на момент фото 11 дней. Слева направо Горилла, Джонни Кейдж, Астрал. В зависимости от сорта цвет листьев может отличаться. Желтизна скорей всего пройдет, кустики приспосабливаются к грунту, возможно он еще жирноват для них, до 20-25го дня никаких подкормов только чистая вода с хорошим PH, ppm желательно не выше сотки.
Ты прав , рост хороший значит
Понимаешь как происходит , каждая новая пара листьев начинает вылазить с желтизной , но по мере роста листа она проподает , все же как я понял это никак не влияет на рост , посмотрим как будет дальше

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,856
155
0
Ты прав , рост хороший значит
Понимаешь как происходит , каждая новая пара листьев начинает вылазить с желтизной , но по мере роста листа она проподает , все же как я понял это никак не влияет на рост , посмотрим как будет дальше
У меня на Джонни такая петрушка была, возможно просто пит. вещества не успевают за ростом.