ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Гроурепорт lowryder #2 auto

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,857
155
0
Я тебя услышал бро , верь-не верь , а после полива , через 8 часов 2 листа самых нижних и 1 ветка просто в труху были , ну я конечно не поверил в то , что они могу вернуться в нормальное состояние, по этому отрезал так как подумал , что будут брать лишнюю энергию в некуда...ну уже их не вернёшь конечно же! Про дренажные свойства спасибо , буду иметь ввиду , обязательно(хоть я так не желал ни разу , я проливал грунт до высадки семян большим количеством воды для замера ппм и стабилизации пш вода хорошо выходила из горшка (дренаж пенопласт ) поставленный в тазик ) то , что я при лст отрезал 2 листа это сильный стрел думаешь ? что-нибудь поставлю в этом роде на днях
Джонни Кейдж на 21ый день, можешь сам сравнить, правда это кокос. Не возьмусь гадать какой будет стресс, обычно чем хуже условия тем тяжелее последствия. Старайся не жестить. Удачи.

Вложения

• 21.jpeg
    21.jpeg
    287.2 KB · Просмотры: 28

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Джонни Кейдж на 21ый день, можешь сам сравнить, правда это кокос. Не возьмусь гадать какой будет стресс, обычно чем хуже условия тем тяжелее последствия. Старайся не жестить. Удачи.
Почти один в один )

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Я вроде тут на форуме читал в картах , что надо отрезать , хотя там наверное имеется ввиду фотопериодный

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Всем добрый вечер
Очередной фотоотчёт в студию
Лоу 1 - 25 дней от каски , каждые 2-3 дня гну второстепенным и главную , чтобы раскрыть все для максимального распределения света , растет потихонечку , пьет по прежнему хорошо , поливаю тоже раз в 2-3 дня пока без удобров отстоянной из под крана 60 ппм ! Закинул гель ona так как девочка стала издавать удивительный аромат , кстати крутая тема если кто-то не использует угольник , абсолютно поглощает все запахи ! IMG_20240205_202523.jpgIMG_20240205_202509.jpgIMG_20240205_162137.jpgIMG_20240205_162150.jpgIMG_20240205_162159.jpgIMG_20240205_162210.jpg
А вот Лоу 2 - 24 дня и уже больше недели на одном месте с каждым днём ей все хуже и хуже , сегодня пролил 3 литрами чистой воды , но не думаю , что она оправится , жалко бедняжку IMG_20240205_202501.jpgIMG_20240205_202457.jpg
Температура 26 ° влажность 60%
Кулер компьютерный на обдув 12 в
Что с ней случилось я понять не могу...

Вложения

• IMG_20240205_202509.jpg
    IMG_20240205_202509.jpg
    247.6 KB · Просмотры: 6

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,857
155
0
Кстати Лоу 2 сегодня отправилась на кладбище...помним любим скорбим !
Салют бро, 60 ppm из под крана это очень круто. У меня вот 700. Погибшему кусту давал что-нибудь кроме воды? Выглядит так будто у него блок пит. веществ.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Привет) влезу со своими мыслями 🙃 мне кажется что она стала просто засыхать из за неправильного полива , льют воду не под корень , а с боков горшка, чтоб корни тянулись и разрастались ища влагу . Горшок сухой , поливая под корень и получаешь следы перелива, конным некуда расти - зачем им сухая земля . 400 мл это мало для такого уже достаточно сформированного растения , то есть при правильном поливе таким количеством невозможно залить . По хорошему мог реанимировать начав правильно поливать 😂жаль убил , когда доставал корни смотрел?

Вложения

• IMG_8190.jpeg
    IMG_8190.jpeg
    258 KB · Просмотры: 19

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Салют бро, 60 ppm из под крана это очень круто. У меня вот 700. Погибшему кусту давал что-нибудь кроме воды? Выглядит так будто у него блок пит. веществ.
Перелил один раз и с этого момента такая вот хрень...

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Привет) влезу со своими мыслями 🙃 мне кажется что она стала просто засыхать из за неправильного полива , льют воду не под корень , а с боков горшка, чтоб корни тянулись и разрастались ища влагу . Горшок сухой , поливая под корень и получаешь следы перелива, конным некуда расти - зачем им сухая земля . 400 мл это мало для такого уже достаточно сформированного растения , то есть при правильном поливе таким количеством невозможно залить . По хорошему мог реанимировать начав правильно поливать 😂жаль убил , когда доставал корни смотрел?
Привет , да смотрел , белые , нейтральный запах, но не ушли далеко от того (если читала репорт сначала ) 2.5 горшка...но все же ты права , были такие у меня моменты где , я лил под стебель, хз , все началось с вот этого полива на 400...

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
На любой стадии по кругу ?

V

Vesper

Гость
извините за оффтоп, а насколько он вообще эффективен?)
если его использовать на балконе во время курения, он как-то может помочь с нейтрализацией запаха?)
Вроде нормальная штука по отзывам. Думаю тоже на балкон прикупить. В бокс фильтр в разы лучше конечно.

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Да у него там поглотитель запаха литров на 5, запаха не будет паходу.
Каких литров на 5 , ты о чем ? Ты походу ни разу его не использовал , это не та вещь которая нейтрализует запах внутри соцветий

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
извините за оффтоп, а насколько он вообще эффективен?)
если его использовать на балконе во время курения, он как-то может помочь с нейтрализацией запаха?)
Нет , только в замкнутом пространстве ! Чтобы полностью воспользоваться потенциалом нейтрализатора , недостаточно просто открыть банку , надо с нее пересыпать в тарелку для увеличения площади испарения геля !
При этом расход будет очень большой!

V

Vesper

Гость
Каких литров на 5 , ты о чем ? Ты походу ни разу его не использовал , это не та вещь которая нейтрализует запах внутри соцветий
Не использовал, т.к. угольник в разы эффективнее.