ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Гроурепорт lowryder #2 auto

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Всем добрый вечер , очередной фотоотчёт ))
Итак Лоу 1 - 16 дней , мне очень нравится как она растет , я ее особо не тревожу , а она меня за это благодарит бурным ростом , замечательно
Подсыпал земли под семядоли
IMG_20240127_201139.jpgIMG_20240127_201155.jpgIMG_20240127_201130.jpg

Лоу 2 - уже в своем окончательном гроубеге на 15 литров - грунт роза от сад чудес 15 литров + 4 литра перлит + дренаж пенопласт !
Опять же получил хороший опыт , дада она частенько мне предоставляет такие возможности)) вообщем кто читает мой репорт знает , что она до этого была в горшке 2.5 литра , вчера я пересадил ее в гроубег(до этого обильно пролил водой ) я был немного в шоке , когда перевернул горшок и увидел , что 2.5 литровый горшок полностью был заполнен корнями моей девочки , конечно же 3-4 корешка небольшой длины остались на стенках 2.5 литрового горшка (прилипли к нему) , но все прошло успешно , только вот она слегка тормазнулась в росте из-за оборванных корней , но да ладно , ничего страшного в этом не вижу выглядит красивее чем Лоу 1 своей компактностью и более мене одинаковыми размерами листьев )
Свет на высоте 50 см 24000 люкс , влажность бегает от 50 до 55 , температура 24-26 т.е. все как и должно быть , считаю условия очень хорошими
Только вот есть одно но , опять же , кто читает с начала знает про , что я говорю ! А говорю я про желтизну Лоу 2 которая появляется на новых листьях (от центра к краям ) , но по мере роста листьев исчезает , я давал маленькую дозу advanced nutrition для профилактики дефицита микроэлементов , оба растения растут в абсолютно идентичных условиях , тем не менее у Лоу 1 такого нету !!!
Но это мне не мешает , так как не вижу , чтобы данная проблема влияла на рост ! Хотя все же у кого какие есть мыли на этот счёт !? Точно могу сказать , что это не свет , так как с ним я уже играл по разному остановился на 50 см IMG_20240127_201212.jpgIMG_20240127_201249.jpgIMG_20240127_201309.jpgIMG_20240127_201321.jpg
IMG_20240127_142733.jpgчерез неделю начну их гнуть , а может быть и раньшеIMG_20240127_203449.jpg

Последнее редактирование:

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Итак Лоу 1 - 16 дней , мне очень нравится как она растет , я ее особо не тревожу , а она меня за это благодарит бурным ростом , замечательно
Посмотреть вложение 76881Посмотреть вложение 76882Посмотреть вложение 76883

Лоу 2 - уже в своем окончательном гроубеге на 15 литров - грунт роза от сад чудес 15 литров + 4 литра перлит + дренаж пенопласт !
Опять же получил хороший опыт , дада она частенько мне предоставляет такие возможности)) вообщем кто читает мой репорт знает , что она до этого была в горшке 2.5 литра , вчера я пересадил ее в гроубег(до этого обильно пролил водой ) я был немного в шоке , когда перевернул горшок и увидел , что 2.5 литровый горшок полностью был заполнен корнями моей девочки , конечно же 3-4 корешка небольшой длины остались на стенках 2.5 литрового горшка (прилипли к нему) , но все прошло успешно , только вот она слегка тормазнулась в росте из-за оборванных корней , но да ладно , ничего страшного в этом не вижу выглядит красивее чем Лоу 1 своей компактностью и более мене одинаковыми размерами листьев )
Свет на высоте 50 см 24000 люкс , влажность бегает от 50 до 55 , температура 24-26 т.е. все как и должно быть , считаю условия очень хорошими
Только вот есть одно но , опять же , кто читает с начала знает про , что я говорю ! А говорю я про желтизну Лоу 2 которая появляется на новых листьях (от центра к краям ) , но по мере роста листьев исчезает , я давал маленькую дозу advanced nutrition для профилактики дефицита микроэлементов , оба растения растут в абсолютно идентичных условиях , тем не менее у Лоу 1 такого нету !!!
Но это мне не мешает , так как не вижу , чтобы данная проблема влияла на рост ! Хотя все же у кого какие есть мыли на этот счёт !? Точно могу сказать , что это не свет , так как с ним я уже играл по разному остановился на 50 см Посмотреть вложение 76884Посмотреть вложение 76885Посмотреть вложение 76886Посмотреть вложение 76887
Посмотреть вложение 76888через неделю начну их гнуть , а может быть и раньшеПосмотреть вложение 76889
Новый лист, очень часто светлее, это норма.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,856
155
0
Посмотреть вложение 76881Посмотреть вложение 76882Посмотреть вложение 76883

Но это мне не мешает , так как не вижу , чтобы данная проблема влияла на рост ! Хотя все же у кого какие есть мыли на этот счёт !? Точно могу сказать , что это не свет , так как с ним я уже играл по разному остановился на 50 см Посмотреть вложение 76884Посмотреть вложение 76885Посмотреть вложение 76886Посмотреть вложение 76887
Посмотреть вложение 76888через неделю начну их гнуть , а может быть и раньшеПосмотреть вложение 76889
Бро, отлично идешь, земли подсыпал считай подкормил (если поливал конечно). Я бы уже начинал гнуть.
13.jpeg
Чем раньше начнешь, тем раньше замедлишь вертикальный рост. У тебя сорт очень живучий, не будешь жестить все получится.

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Бро, отлично идешь, земли подсыпал считай подкормил (если поливал конечно). Я бы уже начинал гнуть. Чем раньше начнешь, тем раньше замедлишь вертикальный рост. У тебя сорт очень живучий, не будешь жестить все получится.
Спасибо бро , да на вертикальный рост мне мне как то...ну ты понял бро ))) шкаф позволяет , хочу чтобы все колы были на одной высоте и получали равное количество света )))
Да проливал конечно же , уже по 500мл лью , пьют очень хорошо

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Не бери в расчёт первые лопухи, свой характер она покажет на цветении.
Поскорее бы ))) на самом деле взял этот сорт за компактность и за небольшое содержание тгк , только хороший , но хочется и для работы , чтобы было всё в меру )))

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Поскорее бы ))) на самом деле взял этот сорт за компактность и за небольшое содержание тгк , только хороший , но хочется и для работы , чтобы было всё в меру )))
Лорик кайфовый, но маленький)

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Делай
Мы только за
Мир
Спасибо за поддержку бро , у меня больше уверенности , на самом деле те кто первый раз гровит скажу одно , не чего не бойтесь , самое главное идеальные условия - полив , влажность , температура, свет , грунт !
Не пытайтесь экономить на свете !
Минимум 60 ват квантумборд от минифермер , 2500-3000 тыс.рублей !
На таких малышей как лорики хватит на 2 растишки , грунт роза + перлит !
Кстати первая покупка на минифермер активирует клубный код на постоянную скидку !

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ну так то оно и есть
Спасибо за поддержку бро , у меня больше уверенности , на самом деле те кто первый раз гровит скажу одно , не чего не бойтесь , самое главное идеальные условия - полив , влажность , температура, свет , грунт !
Не пытайтесь экономить на свете !
Минимум 60 ват квантумборд от минифермер , 2500-3000 тыс.рублей !
На таких малышей как лорики хватит на 2 растишки , грунт роза + перлит !
Кстати первая покупка на минифермер активирует клубный код на постоянную скидку !
,на то оно и форум,что всегда рядом
Мир

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Всем добрый день , скидываю очередной фотоотчёт по сорту lowryder 2 auto от семяныч
Итак прошло 5 дней от последних фоток , случились некоторые трудности , прошу подсказать как мне быть дальше)))
Лоу 1 - 21 день от каски , сегодня сделал ей lst , она правда такая низкая пипец , от земли см 13 , но все же все второстепенные ветки получилось вытащить на свет , 2 листа пришлось обрезать с той стороны где главный стебель наклонил к земле ! Растет Лоу 1 просто шикарно очень большая девочка , кустистая-ветвистая))) после лст пролил компотом 200 ппм из которых 60 ппм вода из под крана отстоянная и 140 ппм адвансед пш перфект в рамных пропорциях микро,гроу,Блум !IMG_20240201_125501.jpgIMG_20240201_125444.jpg
Лоу 2 получила жуткий стресс , я ее перелил...пролил 400 мл. через 8 часов пришел с работы и вижу 2 нижних листа просто умерли , завяли , 1 второстепенная ветка снизу тоже...я их обрезал , сейчас 3 дня встала в росте, сегодня полил 250 мл так как земля была сухой , она у меня будет экспериментальной в общем , что вырастит то вырастит , сосредоточу свое внимание на Лоу 1 , она более перспективная IMG_20240201_131531.jpg
IMG_20240201_131534.jpgIMG_20240131_093536.jpg
Ребят подскажите по заболевшей девочке , как ее реанимировать все таки то ? А так же подскажите по лст , все ли правильно и что делаю дальше

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,856
155
0
Всем добрый день , скидываю очередной фотоотчёт по сорту lowryder 2 auto от семяныч
Итак прошло 5 дней от последних фоток , случились некоторые трудности , прошу подсказать как мне быть дальше)))
Лоу 1 - 21 день от каски , сегодня сделал ей lst , она правда такая низкая пипец , от земли см 13 , но все же все второстепенные ветки получилось вытащить на свет , 2 листа пришлось обрезать с той стороны где главный стебель наклонил к земле ! Растет Лоу 1 просто шикарно очень большая девочка , кустистая-ветвистая))) после лст пролил компотом 200 ппм из которых 60 ппм вода из под крана отстоянная и 140 ппм адвансед пш перфект в рамных пропорциях микро,гроу,Блум !Посмотреть вложение 77515Посмотреть вложение 77516
Лоу 2 получила жуткий стресс , я ее перелил...пролил 400 мл. через 8 часов пришел с работы и вижу 2 нижних листа просто умерли , завяли , 1 второстепенная ветка снизу тоже...я их обрезал , сейчас 3 дня встала в росте, сегодня полил 250 мл так как земля была сухой , она у меня будет экспериментальной в общем , что вырастит то вырастит , сосредоточу свое внимание на Лоу 1 , она более перспективная Посмотреть вложение 77518
Посмотреть вложение 77519Посмотреть вложение 77520
Ребят подскажите по заболевшей девочке , как ее реанимировать все таки то ? А так же подскажите по лст , все ли правильно и что делаю дальше
Салют бро, по лст молодец. Перестань резать ей листья, что значит листья умерли, меньше чем за сутки умерли? Не верю. У неё мало того что сресс от перелива или что там случилось, ты еще добавляешь стресс от отрезанных листьев. Реанимировать можно, верни ей комфортные условия, чем раньше тем лучше. На таких горшках и с таким количеством перлита я слабо верю в версию про перелив. Перелив это всегда кислородное голодание для растения. Может быть такая ситуация что твои гробэги не дышат. Ты их проверял на дренажные свойства перед тем как грунт засыпать? Берешь пустой гроубэг льешь в него воду и смотришь нормально она уходит или не очень. Я свои еще иголочкой прокалываю в основном снизу, но и по бокам тоже. Да часть воды будет потеряна, зато растение дышит. Ты планируешь вообще поддоны какие то ставить или дренаж будет течь на пол? Советую сетку железную кухонную под горшок поставить чтобы он снизу тоже дышал, или что угодно на твоё усмотрение. Не болейте с девчатами;)

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Салют бро, по лст молодец. Перестань резать ей листья, что значит листья умерли, меньше чем за сутки умерли? Не верю. У неё мало того что сресс от перелива или что там случилось, ты еще добавляешь стресс от отрезанных листьев. Реанимировать можно, верни ей комфортные условия, чем раньше тем лучше. На таких горшках и с таким количеством перлита я слабо верю в версию про перелив. Перелив это всегда кислородное голодание для растения. Может быть такая ситуация что твои гробэги не дышат. Ты их проверял на дренажные свойства перед тем как грунт засыпать? Берешь пустой гроубэг льешь в него воду и смотришь нормально она уходит или не очень. Я свои еще иголочкой прокалываю в основном снизу, но и по бокам тоже. Да часть воды будет потеряна, зато растение дышит. Ты планируешь вообще поддоны какие то ставить или дренаж будет течь на пол? Советую сетку железную кухонную под горшок поставить чтобы он снизу тоже дышал, или что угодно на твоё усмотрение. Не болейте с девчатами;)
Я тебя услышал бро , верь-не верь , а после полива , через 8 часов 2 листа самых нижних и 1 ветка просто в труху были , ну я конечно не поверил в то , что они могу вернуться в нормальное состояние, по этому отрезал так как подумал , что будут брать лишнюю энергию в некуда...ну уже их не вернёшь конечно же! Про дренажные свойства спасибо , буду иметь ввиду , обязательно(хоть я так не желал ни разу , я проливал грунт до высадки семян большим количеством воды для замера ппм и стабилизации пш вода хорошо выходила из горшка (дренаж пенопласт ) поставленный в тазик ) то , что я при лст отрезал 2 листа это сильный стрел думаешь ? что-нибудь поставлю в этом роде на днях