Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кароче удобряхи я психанул, запутался и устал выбирать, уже каша в голове и в это ге отдал свое предпочтение Адванс как я понял из купи инфы что они сами pH настраивают как надо, так или нет, не знаю, и хотел бы узнать у вас товарищи?!
Ну а так еше из приколов купил TDS&EC измеритель, и разедку с таймером, а то чет зае…ся сам отключать и включать, Кароче так сказать приборохляюсь по тихой
Это значит я твой вопрос не понял. Да в бокс воздух поступает с комнаты и в это окошечко я поставил вентилятор маленький что бы он его сельдей загонял в бокс
Это значит я твой вопрос не понял. Да в бокс воздух поступает с комнаты и в это окошечко я поставил вентилятор маленький что бы он его сельдей загонял в бокс
Теперь понял, вентилятор, который гонит воздух в бокс ничего не даёт, можешь сделать отверстие как можно ниже, ближе к полу, там воздух холоднее, старое закрой, а вентилятор который дует на кусты направь на лампы, чтобы он на них дул, температура должна упасть на 2° точно и для перемешивания воздуха должно хватить, бокс маленький вроде же.
На стенку повесь расправленное полотенце, как можно более ворсистое выбирай, конец его в воду или мочи как высыхать будет, поднимишь влажность примерно на 10% и ещё снизишь температуру на 1° точно.
Кароче удобряхи я психанул, запутался и устал выбирать, уже каша в голове и в это ге отдал свое предпочтение Адванс как я понял из купи инфы что они сами pH настраивают как надо, так или нет, не знаю, и хотел бы узнать у вас товарищи?!Посмотреть вложение 51535
Честно выбор был из-за универсальности и цена на затраты их, тоесть удобрение мне обошлись в 2200₽ и они сами pH выровнять!
А допустим Комплект удобрений BioBizz Try Pack Outdoor (FishMix+BioBloom+TopMax) 1700₽+ pH метр 700₽ + 2 баночки для колибровки RasTea 500₽, + ph+ и ph- еше 700₽ и да конечно далеко не факт что этот pH метр до конца сезона доживет, так что пока на первый мой гров так а там дальше посмотрим