ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Dos-Vi-Dos Auto fem (Семяныч) и Wedding Cheesecake Auto fem

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Не очень хороший рН-метр ты взял, Бро.., тут такие, с автоматической калибровкой, ругали не раз, потому что не раз они наших Бро обманывали.. Надо брать в той же ценовой категории, но с механической калибровкой, с отвёрточкой который, ага.. Ну, ты не расстараивайся, может тебе повезло и он нормальный попался.., просто имей ввиду эту информацию.
В остальном, нормально всё у тебя, удобры хорошие, свет..
Рипен по листу не применяют, т.к. в нём фосфор в основном, а моллекула фосфора слишком большая - в поры растения не проходит, поэтому фосфор с листа растиха не усваивает.

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Не очень хороший рН-метр ты взял, Бро.., тут такие, с автоматической калибровкой, ругали не раз, потому что не раз они наших Бро обманывали.. Надо брать в той же ценовой категории, но с механической калибровкой, с отвёрточкой который, ага.. Ну, ты не расстараивайся, может тебе повезло и он нормальный попался.., просто имей ввиду эту информацию.
В остальном, нормально всё у тебя, удобры хорошие, свет..
Рипен по листу не применяют, т.к. в нём фосфор в основном, а моллекула фосфора слишком большая - в поры растения не проходит, поэтому фосфор с листа растиха не усваивает.
Ага понят и насчет пш и по Репину.

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Всем привет ребята! Такой вопрос, у меня прошел типо дождь( 3 капли ) и вот что показывают приборы. Это вообще возможно или приборы пиздаболы?IMG_0989.jpegIMG_0991.jpeg

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Всем привет, ну что нам 4 недели. 28 дней. Растем и пахнем, досвидос цветет вовсю, а вот видинк только усики показала, а так все норм. Полив за неделю 3 раза каждой по литру в дренаж выходит 150-200мг. Заливал с удобрениями адванс 800ппм 6,7пш на выходе досвидос 480ппм 6.4пш. Виддинг вход тот же а выход 570ппм 6.5 пш. Ну и 2 раза просто вода 50ппм 6.9 пш. Досвидос не пахнет а вот виддинг на против хуячит во всюююю так что имейте ввиду. Всем удачи

Вложения

• IMG_1018.jpeg
    IMG_1018.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 33
  • IMG_1019.jpeg
    IMG_1019.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 34
  • IMG_1020.jpeg
    IMG_1020.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 30
  • IMG_1021.jpeg
    IMG_1021.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 26
  • IMG_1022.jpeg
    IMG_1022.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 33

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Три капли от куда с крыши грязной или с лужи,
Дождь с крыш собирай после ливня, что бы помыл крышу и пошла чистая вода,
Я первые раз когда литр набрал сам в шоке был, но спустя пару часов, водичка уде побежала чистая, там 5 ппм и то меньше бывает,

Всем привет ребята! Такой вопрос, у меня прошел типо дождь( 3 капли ) и вот что показывают приборы. Это вообще возможно или приборы пиздаболы?Посмотреть вложение 53465Посмотреть вложение 53466

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Три капли от куда с крыши грязной или с лужи,
Дождь с крыш собирай после ливня, что бы помыл крышу и пошла чистая вода,
Я первые раз когда литр набрал сам в шоке был, но спустя пару часов, водичка уде побежала чистая, там 5 ппм и то меньше бывает,
С крыши бро. Да я так и подумал, а то я побежал все приборы колибровать а они прям в норме и проверил опять а там все также фигня но потом нашло в магазе водичку купил проверил 50 ппм и 7 пш

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Всем привет. Ну что нам 5 недель. Все по старому растем все хорошо кушаем, досвидос нарастает шишки все больше и больше и пышнее, виддинг начал прям тоже цвести а то на той недели было как то не понятно а тут пря заметно. Удобрение адванс уже использую на 75% от нормы так сказать постипенно что бы привыкли. с удобрениями заливал 1400ппм а на выходе после 2го пролива воды 500ппм значит кует и хорошо что не может не радовать и так у обоих.
Думаю шее неделю может две на удобрениях а потом 2 недели на Репин пойду и 1 неделя промывки. Ну что загадывать там посмотрим

Вложения

• camphoto_1804928587.jpeg
    camphoto_1804928587.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 24
  • camphoto_684387517.jpeg
    camphoto_684387517.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 26
  • IMG_1032.jpeg
    IMG_1032.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 24
  • IMG_1033.jpeg
    IMG_1033.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 25

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Всем привет. Ну что не хватило у меня терпения и решил я пробу снять. Сегодня 33 день, на мини бошечках появился явные трахомы, по тихой конечно но идет, значит куснул я кусочек и в духовку на 25 мин-125гра. Как дал дал, пару водников, час держит смело, первая волна она такая охото помолчать, вторая же на оборот, придает духовное расслабление и покой с нотками «а давай поболтаем», потом же последние мин 15 охота чего-то сладкого чай, сок,
•Вы что тут делает?…
•Плюшками балуемся.)
Вооот, крепковатоя на кашлять не охото.
После копитальной просушки, прожарки бросил на весы было 3.5 гр
Так что будем дальне растить но начало меня уже обрадовало,

Вложения

• IMG_1035.jpeg
    IMG_1035.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 29
  • IMG_1036.jpeg
    IMG_1036.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 29
V

Vesper

Гость
Всем привет. Ну что не хватило у меня терпения и решил я пробу снять. Сегодня 33 день, на мини бошечках появился явные трахомы, по тихой конечно но идет, значит куснул я кусочек и в духовку на 25 мин-125гра. Как дал дал, пару водников, час держит смело, первая волна она такая охото помолчать, вторая же на оборот, придает духовное расслабление и покой с нотками «а давай поболтаем», потом же последние мин 15 охота чего-то сладкого чай, сок,
•Вы что тут делает?…
•Плюшками балуемся.)
Вооот, крепковатоя на кашлять не охото.
После копитальной просушки, прожарки бросил на весы было 3.5 гр
Так что будем дальне растить но начало меня уже обрадовало,
Мощно ты попробовать 3,5 гр? Вот сейчас начнётся: эго, ты.
Э: я хочу курнуть
Т: ещё рано же
Э: да там много ещё, ещё одну и всё
Т: так мы всё скурим
Э: ну одну же ты курнул, давай ещё одну и всё
Т: хорошо, ну только одну
Прошло 5 дней
Э: ну ты и ведомый конечно, взял и всё скурил
Т: да блять?‍♂️...

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Мощно ты попробовать 3,5 гр? Вот сейчас начнётся: эго, ты.
Э: я хочу курнуть
Т: ещё рано же
Э: да там много ещё, ещё одну и всё
Т: так мы всё скурим
Э: ну одну же ты курнул, давай ещё одну и всё
Т: хорошо, ну только одну
Прошло 5 дней
Э: ну ты и ведомый конечно, взял и всё скурил
Т: да блять?‍♂️...
Да ну бро я справлюсь…. Сказал тот человек у которого пол елки голой

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Всем 🤝 подскажите пож, я начал добавлять в компот Репин от ТА, вопрос 🙋‍♂️

1. Удобрение у меня адванс 3х компонентный, на нем компот получается 1400ппм я добавил тудаже Репин и получилось 1680ппм, правильно ли я сделал что смешал их?

2 сколько нужно репинить неделю?

3 как промывать куст холодной водой? Температура?

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Всем 🤝 подскажите пож, я начал добавлять в компот Репин от ТА, вопрос 🙋‍♂️

1. Удобрение у меня адванс 3х компонентный, на нем компот получается 1400ппм я добавил тудаже Репин и получилось 1680ппм, правильно ли я сделал что смешал их?

2 сколько нужно репинить неделю?

3 как промывать куст холодной водой? Температура?
А фотка кустика где?))

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Всем привет, ну что на дворе 48 день моего чудо гровенга) Досвидоське по паспорту еше неделя, виддингу еше две, так и поступим. Что было сделано за последние 2 недели. Таааак…
У обоих была тщательная кормежка, все также адванс 4.5мл на 1л.
Досвидос уже неделю как на Репине, думаю достаточно, виддинг еше недельку думаю на компоте а там посмотрим.

Вложения

• IMG_1122.jpeg
    IMG_1122.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 31
  • IMG_1123.jpeg
    IMG_1123.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 30