- 9 Ноя 2022
- 91
- 370
- 90
-
- 0
Хм, даже интересно, а по каким признакам опытный гровер сделал такие выводы?Фильтр и прочие подарочки Посмотреть вложение 39191
заказывал, три семки досвидоса автоцвет, опытный гровер который мой куст осмотрел, пришёл к выводу что это фотик, пообщался с людьми, оказалось я такой не первый )
И мне интересно))Хм, даже интересно, а по каким признакам опытный гровер сделал такие выводы?
Приветствую, крутой скилл. Но мне кажется это из оперы «переведи 100к и опытные трейдеры помогут правильно вложиться»?Фильтр и прочие подарочки Посмотреть вложение 39191
заказывал, три семки досвидоса автоцвет, опытный гровер который мой куст осмотрел, пришёл к выводу что это фотик, пообщался с людьми, оказалось я такой не первый )
Ну слушай как бы то ни было, этот товарищ мне помог довести куст до здорового вида ) при том что ничего даже взамен не просилПриветствую, крутой скилл. Но мне кажется это из оперы «переведи 100к и опытные трейдеры помогут правильно вложиться»?
После перевода на 12 часов через сколько куст зацвел?Ну слушай как бы то ни было, этот товарищ мне помог довести куст до здорового вида ) при том что ничего даже взамен не просил
17 днейПосле перевода на 12 часов через сколько куст зацвел?
С харвом? классные шишки?Ну что 100 дней от каски, Досвидос прошёл весь путь, многому научился, ещё больше узнал, а главное получил практику! Занятие очень интересное и приятное! Всем спасибо
Чуть позже напишу сколько вышло, ибо весы купить забыл)
Посмотреть вложение 44812Посмотреть вложение 44810Посмотреть вложение 44811
Спасибо )С харвом? классные шишки?
Привет друг а почему перешел если не секрет? И дай совет по удобряхам?!Сначала BioBizz BioGrow, затем перешёл на адвансы, Посмотреть вложение 42913
Так мой сенсей посоветовал) база адвансовПривет друг а почему перешел если не секрет? И дай совет по удобряхам?!
Ну я Блум, гров, микро, их взял и не капли не расстроился.Так мой сенсей посоветовал) база адвансов