ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Кривые руки, желание и Dos Vi Dos auto

Steve Madden

Активный пользователь
9 Ноя 2022
91
370
90
0

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Всем привет ! Решил начать свой первый и надеюсь не последний репорт
:bosss

Заказал, у семяныча досвидоса, получил через пару дней со всеми бонусами (Семяныч спасибо ??) гроубокс у меня 60*60*160 фото прилагается Посмотреть вложение 33978Посмотреть вложение 33979Посмотреть вложение 33980
Посмотреть вложение 33981
Посмотреть вложение 33982
  • Увлажнитель Polaris на 5 литров
  • Вентик на вдув (внизу)
  • Вентик на выдув (вверху)
  • Лампы: ЭСЛ 200 w спектр от 2700 до 6400, вторая лампа тоже эсл 105w спектр 2700.
  • Вентик на обдув с регулировкой мощности
  • Метеостанция xiaomi
Лампы планирую поменять в будущем. Приветствую любую критику, но сильно не топите)
17 ноября в 18:40 положил семку в смоченные салфетки в коробочку и в темное место
19 ноября 16:30 проверил семку, пустила хороший хвостик

Посмотреть вложение 33983
была пересажена в 20 литровый гроубэг наполненный грунтом ( BioBizz light ) На низ все уложил керамзит 2см (не кидайте в меня палки, я просто не нашёл пенопласт дома)
Керамзит заранее промыл в ванной
Расстояние до ламп поставил 30 см.
Закопал семку на см 3 - 4 и полил 30 воды, накрыл стаканчиком. Посмотреть вложение 33984
Посмотреть вложение 33985
Посмотреть вложение 33986
Посмотреть вложение 33987
пока работают две лампы, ибо температура низкая в самой комнате, с балкона задувает, деревянные окна ибо.
Буду рад советам и вашей помощи. Я буквально месяц назад загорелся этой идеей, и вот пытаюсь впитывать как можно больше знаний! Всем спасибо, постараюсь почаще выкладывать посты
:harvest
3 см закапывать, ты ёбнулся?

Она ж бля не крот а растение, которые семечки прост падают с растения на землю…

Выкапывай скорее и понежней

• Like
Реакции: Растаманыч

Steve Madden

Активный пользователь
9 Ноя 2022
91
370
90
0
Ага, спасибо, очень вовремя, щас как раз выкопаю !

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1

Ага, спасибо, очень вовремя, щас как раз выкопаю !
Всем привет ! Решил начать свой первый и надеюсь не последний репорт
:bosss

Заказал, у семяныча досвидоса, получил через пару дней со всеми бонусами (Семяныч спасибо ??) гроубокс у меня 60*60*160 фото прилагается Посмотреть вложение 33978Посмотреть вложение 33979Посмотреть вложение 33980
Посмотреть вложение 33981
Посмотреть вложение 33982
  • Увлажнитель Polaris на 5 литров
  • Вентик на вдув (внизу)
  • Вентик на выдув (вверху)
  • Лампы: ЭСЛ 200 w спектр от 2700 до 6400, вторая лампа тоже эсл 105w спектр 2700.
  • Вентик на обдув с регулировкой мощности
  • Метеостанция xiaomi
Лампы планирую поменять в будущем. Приветствую любую критику, но сильно не топите)
17 ноября в 18:40 положил семку в смоченные салфетки в коробочку и в темное место
19 ноября 16:30 проверил семку, пустила хороший хвостик

Посмотреть вложение 33983
была пересажена в 20 литровый гроубэг наполненный грунтом ( BioBizz light ) На низ все уложил керамзит 2см (не кидайте в меня палки, я просто не нашёл пенопласт дома)
Керамзит заранее промыл в ванной
Расстояние до ламп поставил 30 см.
Закопал семку на см 3 - 4 и полил 30 воды, накрыл стаканчиком. Посмотреть вложение 33984
Посмотреть вложение 33985
Посмотреть вложение 33986
Посмотреть вложение 33987
пока работают две лампы, ибо температура низкая в самой комнате, с балкона задувает, деревянные окна ибо.
Буду рад советам и вашей помощи. Я буквально месяц назад загорелся этой идеей, и вот пытаюсь впитывать как можно больше знаний! Всем спасибо, постараюсь почаще выкладывать посты
:harvest
Как там наша семка?
Я ж любя :) тебя журила.

Steve Madden

Активный пользователь
9 Ноя 2022
91
370
90
0
Итак друзья всем привет !
Пропал я на 20 дней. Скажу сразу растиха в порядке, много интересного произошло.

Семяныч как оказалось, прислал мне 3 семки фотика, вместо автика)
Спас кустик проливом почвы, ибо она была совсем сухая и перед посадкой я ее не проливал, и начал поливать через раз компотом с BioBizz Grow, вуаля, Малыха снова оживилась вытянулась.
Совсем недавно обрезал лапухи. Фотки залью ниже

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Семяныч как оказалось, прислал мне 3 семки фотика, вместо автика)
А можно по подробнее на этом моменте? Пришла пачка с автиками а там были фотики? Или как это выяснилось?

Steve Madden

Активный пользователь
9 Ноя 2022
91
370
90
0
Фильтр и прочие подарочки Посмотреть вложение 39191
А можно по подробнее на этом моменте? Пришла пачка с автиками а там были фотики? Или как это выяснилось?
заказывал, три семки досвидоса автоцвет, опытный гровер который мой куст осмотрел, пришёл к выводу что это фотик, пообщался с людьми, оказалось я такой не первый )

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Фильтр и прочие подарочки Посмотреть вложение 39191

заказывал, три семки досвидоса автоцвет, опытный гровер который мой куст осмотрел, пришёл к выводу что это фотик, пообщался с людьми, оказалось я такой не первый )
Понял. Мне бы тоже такими способностями обладать, автика от фотика на веге отличать) у автика порой и 60 дней вега идёт, видел такое)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ