ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Dos-Vi-Dos avto fem, Gorilla avto fem

Feik

Активный пользователь
5 Дек 2022
82
377
70
0
Всем привет 08.05.23

Завершился мой первый гров.
С 21.01.2023 по 07.05.2023, общее время 106 дней Горилла и 75 дней Досвидос.

Много ошибок конечно было, но вытянул, с учётом того, что растил на удалёнке, воду возил в канистрах на автобусе и несколько раз оставлял без внимания на 3 дня (командировки).
Изначально были косяки со светом, утрамбованный грунтом. Не мог определиться с количеством и качеством воды (в итоге остановился на кранухе без фильтра). Слишком затянул период когда растихи без удобрях росли, высасывая все из грунта. На многое открылись глаза, но ещё больше вопросов появилось. Буду читать, изучать чужие гроурепорты.

Вчера снял с просушки Гориллу (Досвидос срубил ещё в апреле). Взвесил, разложил по банкам, сунул в каждую по 3 пакетика влагопоглатителя и убрал в холодильник.

ИТОГО:
Досвидос - 45.38 грамм
Горилла - 152.24 грамма

Фото гориллы:
IMG_20230507_202620.jpg

Если ещё действует раздача семян за гроурепорты, хочу попросить что то из медицинских сортов, автик с ТГК 7 - 10 %, сативный с хай эффектом (убивает меня мой теперешний урожай, хочу что нибудь лёгкое, весёлое). Но это предпочтение, а так конечно же на ваше усмотрение.

Всем спасибо за помощь, отзывы и лайки.

Отдельное большое спасибо бро WORLD !!!

Гроурепорт ЗАВЕРШЕН !!!

Последнее редактирование:
Новые сообщения