ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Big satana avto fem ( семяныч) ,led 100w 24/0!)

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
У меня такая же тема была, с дефом молибдена, но под конец появилась, я уже не придавал значения.

А я бы промыл вообще по максимум, и компотом на цвет.
Жёлтые лопухи пообрезать (те, которые подсохли от дефа близь соцветий - не трогай), чтобы можно было наблюдать дальнейшие изменения.

У тебя вполне может быть засол, поэтому можно промыть с флешем каким-то.

А что по пш у тебя? Я смотрю, там есть что-то похоже на завышенный.

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
140
1
У меня такая же тема была, с дефом молибдена, но под конец появилась, я уже не придавал значения.

А я бы промыл вообще по максимум, и компотом на цвет.
Жёлтые лопухи пообрезать (те, которые подсохли от дефа близь соцветий - не трогай), чтобы можно было наблюдать дальнейшие изменения.

У тебя вполне может быть засол, поэтому можно промыть с флешем каким-то.

А что по пш у тебя? Я смотрю, там есть что-то похоже на завышенный.
Привет бро, прошлый полив был компотом Трипарта! Дренаж не вышел, сегодня пролью чистой водой посмотрим что там к чему
Мир

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Привет бро, прошлый полив был компотом Трипарта! Дренаж не вышел, сегодня пролью чистой водой посмотрим что там к чему
Мир
Я всегда лью до дренажа. Вангую, всё-таки засол...

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
140
1

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Пролил ещё 1 литром!
Дренаж вышел ппм 660
Пш 6.7
Голодная она у тебя, Бро. При таком ррм даже прорастает и укореняется плохо, в репорте вон в моём глянь..
Вот смотри, Евгеньевич, он пролил до этого 1.5л был ппм400, и после литр залил ещё а ппм уже 660. Я думаю, он щас зальёт ещё литр, будет уже 700-800