Итак, товарищи, все благополучно высушено и скурено) хоть Анка получилась карликовая, этого хватило, чтобы мы всей бандой месяц её курили)
Не знаю, сколько в итоге получилось сухого веса, выше есть фото на весах, полусухого продукта. По эффекту, ну это что то с чем то, то ли я её поздновато снял (хотя янтаря там было не много), то ли сыграло появление яиц почти на стадии харвеста, в итоге и сатива и индика сильно чувствовались, под ней совсем не хотелось говорить, больше думать, естественно еда вкуснее, музыка ярче, но, черт возьми, какой же приятный под ней секс)
Со временем к ней развился Толик, но было раз что с перекура я словил жёсткую волну неконтролируемого смеха, минут на 5-10, жена чуть скорую не вызвала, думала я ебанулся), некоторые пацаны садились на жопу под сильным впечатлением, одного вообще потеряли, нашелся утром и сказал больше ему такое не предлагать) мол говорит, галюны были.
Как то так, товарищи) Сейчас у меня стоят 2 малышки (Биба и Буба)) Тангерин дрим авто от Барни, не нашел на форуме репортов по ним, если будет не сильно лень(и если это вообще кому то нужно) запилю репорт. Всем МИР)