Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя отстает из-за проблем при посадке, я думаю. Корень вылез наверх сначала, потом я перекапывал семечко и т.д. Явно на пользу ей это не пошло
И скорее всего сильно недоливаю, боюсь залить
Фильтр скорее всего с любым сортом нужен будет. Да, пахнет неслабо, причем явно будет пахнуть еще сильнее. Фильтр точно нужен в общем, не экономь на этом.
Фильтр скорее всего с любым сортом нужен будет. Да, пахнет неслабо, причем явно будет пахнуть еще сильнее. Фильтр точно нужен в общем, не экономь на этом.
Хз у меня слабо пахнет..по сильней чем Джони был.. И на первых порах тоже пахла сейчас только если уже совсем нос кусту поставить тогда чуствуешь конапельку
Хз у меня слабо пахнет..по сильней чем Джони был.. И на первых порах тоже пахла сейчас только если уже совсем нос кусту поставить тогда чуствуешь конапельку
Ну у меня это первое растение, сравнить не могу. Сначала пахло тоже только если носом прислониться, а сейчас уже прилично попахивает. С открытым шкафом не оставишь в общем. А еще даже не предцвет. Далеко.
Господа, а подскажите пожалуйста, если у сорта указан жизненный цикл в ~75 дней, то стоит ли мне волноваться? Предцвета, кажется, нет, а с каски прошел месяц с копейками. Прикладываю фото. На третьем фото верхняя часть.
Это вряд-ли, но я тебя понял,
Ну подожди максимум неделю, если предцвет не пойдет переключай на 12/12 и жди 2 месяца где то, возможно и быстрей отцветет если траблов не будет ну и генетика решит сама
Мир
Это вряд-ли, но я тебя понял,
Ну подожди максимум неделю, если предцвет не пойдет переключай на 12/12 и жди 2 месяца где то, возможно и быстрей отцветет если траблов не будет ну и генетика решит сама
Мир