Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и подошёл конец моего первого грова. Вот итог: 64 гр прям соцветиями без веток. Нажимаешь и смола прям течет. Запах лимона. Вкуснота. По эффекту не скажу.3 день под Малагой)
Крч. Пахнет прям лимоном с перчинкой. Дым плотный. Сладкое послевкусие на губах. Эффект сативный.хочется двигаться.но и тянет к дивану. Не пойму.что хочется больше) Можно закрыть реп я думаю.
Вот и подошёл конец моего первого грова. Вот итог: 64 гр прям соцветиями без веток. Нажимаешь и смола прям течет. Запах лимона. Вкуснота. По эффекту не скажу.3 день под Малагой)
Немного разогнался. Бодрит капец как. Прогулялся до магаза. Чуть ветром не удуло.дождь и гроза.а так кайфово и энергия именно из нутри переполняет.а тело вялое. Самое точное описание сорта
Можно задам наверно глупый вопрос ) а зачем этот прямоугольник?? вроде для всего применение нашла) …дороги с травкой не делаем ? или просто для красоты
Можно задам наверно глупый вопрос ) а зачем этот прямоугольник?? вроде для всего применение нашла) …дороги с травкой не делаем ? или просто для красоты
Прямоугольник с названиями сортов, это напоминалка в какие цвета окрашены бонусные семена. В данном случае - красный горила скитлз, синий - джонни кейдж авто, зеленый - шишкаберри, без окраски - свадебный торт..
Прямоугольник с названиями сортов, это напоминалка в какие цвета окрашены бонусные семена. В данном случае - красный горила скитлз, синий - джонни кейдж авто, зеленый - шишкаберри, без окраски - свадебный торт..