Wedding Cake Auto первый гров помогите.

big166

Активный пользователь
4 Мар 2024
177
333
60
0
Давай фото в студию! Я тебя за ручку проведу первые две недели!
бро 13 марта будет земля и семки и начну заного новый репорт отпишу тебе как заведу новые репорт надеюсь в этот раз получиться уже знаю что и как делать первое время

• Like
Реакции: Растаманыч

big166

Активный пользователь
4 Мар 2024
177
333
60
0
Только сейчас заметил, это ты вединг запорол? Жаль, хороший куст. У меня недавно он отведал ножа. Но я вернусь к нему ещё. Лёгкий в грове.
веддинг даже не пророс горила авто тоже не проросла а вот lourader пророс но пришлось все свернуть и поменять местопложение гроубокса

• Like

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
бро 13 марта будет земля и семки и начну заного новый репорт отпишу тебе как заведу новые репорт надеюсь в этот раз получиться уже знаю что и как делать первое время
Ты пиши как будешь готов замачивать семку, расскажу что да как делать правильно

big166

Активный пользователь
4 Мар 2024
177
333
60
0
да без проблем спасибо заране,но вот смотри мне ириска просто здесь очень подробно все на 2 старнице распиала

Вложения

• ИНСТРУКЦИЯ!!!.png
    ИНСТРУКЦИЯ!!!.png
    94.5 KB · Просмотры: 7
  • Like

big166

Активный пользователь
4 Мар 2024
177
333
60
0
я репорт заведу и отпишу заранее в этот раз готовлюсь основательно уже 13 марта будет земля и аэро горшок и 14 а мож и 13 семку уже замочу напишу сразу!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
да без проблем спасибо заране,но вот смотри мне ириска просто здесь очень подробно все на 2 старнице распиала
Я в целом соглашусь, только семку в стакане держи не шесть часов, а ровно до того момента пока она не ляжет на дно, если плавает ещё сверху, то рано еë перекладывать в салфетки, проверяй каждые 6часов, тыкаешь в неё пальцем, если пошла на дно значит пора доставать,

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

big166

Активный пользователь
4 Мар 2024
177
333
60
0
Бро, не серчай на @Vesper, это просто старая шутка..... старики поймут только))
да просто он вырастил пальмы а я кучу денег вбухал и ничего у меня не получилось вот жду ваш новый заказ поскорее бы он пришол

• Like