Борьба за жизнь. Lemon haze & Wedding cake

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
Сильно пахли на цвете
у меня угольный стоит, в боксе запах есть но я б не сказала что прям дико несет, скорее просто приятно ароматизирует), учитывая что мне уголь надо менять и он плохо работает из за этого, в квартире нет запаха от слова совсем

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
Всем привет ребята! Итак конечные результаты:
Лемон хейз = 28 г
Свадебный торт = 17г
IMG_2069.JPGIMG_2068.JPG

Что касательно проб:
тортик - дымок со вкусом сладкого хорошего табака, крепкий насыщенный вкус. По эффекту расслабляющий ленивый, сушняк 5-6\10
лимон - дымок приятный мягкий некрепкий, скорее без какого то вкуса, нейтральный. По эффекту веселящий, можно погулять поделать дела, но при этом не разгоняет, легко можно заснуть, сушняк 2\10.
Лимон мне оооочень понравилась! а именно за мягкий дым и практически отсутвие сушняка, я бы назвала ее дневным вариантом, подойдет для работы и если надо взаимодейтсвовать с другими людьми.
Не знаю почему так получилось, возможно из за моих ошибок в грове и постоянном стрессе получилось так что в ней вообще 10% тгк? who knows.. причины неизвестны, результат 100\10, даже расстроилась что ее так мало получилось)))

в дополнение: сравнение проводилось с моим первым сортом Runtz от sweet seeds, как по мне она получилась самая убойная и от нее самый сильный сушняк 10\10, у меня даже реально начались небольшие проблемы из за ежевечернего употребления, хотя я обычно курю один колпак бонга или 3-4 затяжки косяка, пришлось брать несколько дней отдыха))) сейчас уже всё хорошо :)

Еще дополню пробами после двухнедельной пролечки😊

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Недавно представили портативный такой:

Портативная лаборатория для вашего каннабиса, Neospectra by Valenveras позволяет быстро и точно анализировать содержание каннабиноидов, таких как THC, CBD, CBG, THCa, CBDa, а также широкий спектр терпенов( вкус и запах вашего каннабиса).
Очень просто работает, результат получаем за секунды на экран смартфона. При этом образцы остаются нетронутыми после анализа. Самое интересное, что мы также можем получить анализ NPK состава в листьях растений во время грова.
Цена 10к€ , но оно того стоит

Хотя конечно 100€ это не 10к 🤣🤣
И, к слову, с харвестом :harvest :bush

Вложения

• IMG_5256.jpeg
    IMG_5256.jpeg
    194.5 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:
V

Vesper

Гость
Недавно представили портативный такой:

Портативная лаборатория для вашего каннабиса, Neospectra by Valenveras позволяет быстро и точно анализировать содержание каннабиноидов, таких как THC, CBD, CBG, THCa, CBDa, а также широкий спектр терпенов( вкус и запах вашего каннабиса).
Очень просто работает, результат получаем за секунды на экран смартфона. При этом образцы остаются нетронутыми после анализа. Самое интересное, что мы также можем получить анализ NPK состава в листьях растений во время грова.
Цена 10к€ , но оно того стоит

Хотя конечно 100€ это не 10к 🤣🤣
И, к слову, с харвестом :harvest :bush
Ого, крутой аппарат. Полагаю в будущем выпустят недорогой похожий девайс.