Да он вроде промывает уже ) красивые шишулиОна выросла уже давно, а этот всё чёт поливает там.
А там всё время одно и тоже. Они сгорели, все цвета радуги.Да он вроде промывает уже ) красивые шишули
Это от какого банка вейдинг такой интересный у тебя получился?Полив 4.5л. Начала появляться янтарка. Убераю удобряхи.
Бонусный пирог от Семяныча.Это от какого банка вейдинг такой интересный у тебя получился?
Результат крутой у тебя дружище. На столько фиолетовым вейдинг кейк от семяныча я еще не встречал. Очень круто, мое почтениеБонусный пирог от Семяныча.
Вкус будет позже, сейчас пролечка месяц.Поздравляю с харвом! А что по вкусу, как по весу вышло?
Мои поздравления, бро! Репорт закрыл, загляни в личкуИтог:
Не с первой попытки, но все же поднял пирожок. Огромное спасибо всем, кто помогал советами!
-
В общем и целом, проблема у меня была только на стадии ростка, далее только полив и растёт себе и растёт.
На цветении очень приятный сладкий, карамельный, залипательный аромат.
-
Удобряхи линейки Biobizz: BioGrow, BioBloom, TopMax, CalMag.
-
Свет: https://sl.aliexpress.ru/p?key=iV5DOWX
-
Бокс: 40х40х120.
-
Тренирвка: LST.
-
От каски до харва 4 месяца и 12 дней.
-
После 10 дней сушки: 147.4 - 67.5 (контейнер) = 79.9гр.
-
Далее - месяц пролечки.
На очереди - Johny Cage)
Отличная тема для новичковЧе нашладля тех кто не постиг нирвану в проращивании , можно взять потренироваться )Посмотреть вложение 83224
И главное табой ничё недвижет, нет такого что глядя на расты набирающие массу, начинаешь ещё подселять жителей им в огород.Отличная тема для новичков
Мир
Нечего не понял, но очень интересноИ главное табой ничё недвижет, нет такого что глядя на расты набирающие массу, начинаешь ещё подселять жителей им в огород.
Тут же всё достаточно безобидно, просто проращиваешь раз за разом и прорастить новое семя место незанято![]()