ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Попытка №2 Speed Auto fem (Sweet Seeds) Led 100w

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Это у тебя 63 дня от каски выходит.. в среднем люди снимали этот сорт в 65 дней.. я в 73 по моему снял.. и скажу можно было бы еще чуть подержать.. так что если есть вариант не спешить..то подержи подольше.. хотелось бы посмотреть на твои когда бохи коричневые станут)

• Like
Реакции: Растаманыч

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
Скажу пиздец как неплохо)) шишканы сейчас на глазах будут уже наливаться!!
Скажу пиздец как неплохо)) шишканы сейчас на глазах будут уже наливаться!!
Ок, обрадовал! Честно говоря, я думал что у меня всё не очень хорошо. На ютубе просто ролик глянул, там бро 90г с куста снял этого сорта, на 65 дне. У него свет марс гидро на 600вт был..

• Like
Реакции: Растаманыч

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
P.S Прикупил себе атличные пш, и тдс метры. Дороговато канешн, ну куда деваться.)) И ещё, не советую покупать эти метры 3в1, или 4в1, деньги на ветер, эту тему слышал не раз, и вот сам вляпался. Может мне конечно брак попался, но проработал меньше месяца. Последний на фото, херня, не берите такой!

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 5
  • 5.jpg
    5.jpg
    15.5 KB · Просмотры: 5
  • 77.jpg
    77.jpg
    11.6 KB · Просмотры: 5

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
P.S Прикупил себе атличные пш, и тдс метры. Дороговато канешн, ну куда деваться.)) И ещё, не советую покупать эти метры 3в1, или 4в1, деньги на ветер, эту тему слышал не раз, и вот сам вляпался. Может мне конечно брак попался, но проработал меньше месяца. Последний на фото, херня, не берите такой!
Как же ты вовремя написал об 4в1 метрах бро, чуть сегодня точно такой же красный не заказал???

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
А растишка- красотка, бро?
Уже протестировано! Низа чутка подстриг,:) нижние уже вставляют норм. С первого покура, держало часа 4, сразу скажу, Толик мой, совсем слабенький.

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Лампу низко не опускаешь смотрю.. правильно бро.. ато пишут тут в статьях леды можно до 10 см от верхушки держать.. вот я так сделал со своими спидиками и попалил бошки нах... Хотя руку подставлял.. как типа пишут проверять надо.. не жарко было.. буду следующий гров не менее 40 - 50 см держать..

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
Лампу низко не опускаешь смотрю.. правильно бро.. ато пишут тут в статьях леды можно до 10 см от верхушки держать.. вот я так сделал со своими спидиками и попалил бошки нах... Хотя руку подставлял.. как типа пишут проверять надо.. не жарко было.. буду следующий гров не менее 40 - 50 см держать..
У меня стояла около недели на 20см, решил чуть выше поднять 35см, заметил, что верхняя ботва на 20 см желтеет, может и не в лампе дело, но я поднял.)) Вот таблица норм.

Вложения

• ППФД.jpg
    ППФД.jpg
    251.9 KB · Просмотры: 37

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
Всем салют! 65 дней от каски. Сегодня промыл водой, через 4 дня буду срезать.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    328.3 KB · Просмотры: 79
  • 2.jpg
    2.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 79

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Зорган бро привет. Темную мути тоже! А бошечки то у тебя посмолистее будут чем у моих спидиков!! Я то свои светом спалил.. близко держал..плюс общая жара была как в духовке когда досвет стоял.. нахер бы он всрался...

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Оооо!!! Зорган Братуха.. кстати тут Марихуаныч тему на днях создал очень актуальную.. проверка трихом на предмет зрелости.. Так вот там речь идет о микроскопе приложении андроид из плэй маркета.. Спрашивал у кого бошки подходят.. большая просьба скачать и протестировать с фото отчетом. Как типа эта прога увеличивает.. можно ли на нее полагаться.. Невпадлу скачай замути.. и кинь в ту тему!!! От души заранее!!!